12 лучших вегетарианских приемов в 2022 году

Вегетарианская еда

[ad_1]
Я был преданным всеядным животным всю свою жизнь, но даже я в последнее время стараюсь есть меньше мяса, и я не единственный. Как объяснил А. А. Ньютон в своей работе: «Как стать вегетарианцем (или есть меньше мяса), »Есть много веских причин для уменьшения количества животных, которых вы потребляете:

Если честно, это было давно. Я никогда не был морально или этически против употребления в пищу животных — я все еще не против — но капитализм — это совсем другая история, и на данный момент их невозможно разделить. Вам не нужно, чтобы я говорил вам, что промышленное производство мяса вносит огромный вклад в глобальное потепление. (и отрицание климата) или что мясоперерабатывающие корпорации совершают почти карикатурное зло, эксплуатируя низкооплачиваемую, часто не имеющую документов рабочую силу. Факты доступны всему миру, и, вероятно, именно поэтому все больше людей предпочитают есть меньше мяса.

С учетом всего сказанного, овощи могут быть действительно хорошими на вкус. Вот некоторые из наших любимых способов, которыми мы их ели в 2021 году.

Не поймите меня неправильно, я люблю крем. Но технически это не нужно для того, чтобы сливочный, сытный суп:

Как отмечает Food52 в их статья на эту тему, все, что вам действительно нужно для приготовления сливочного овощного супа, — это жир, овощи и какая-то жидкость. И, как я узнал, делая это (кстати) веганская маринара, много жира —как минимум полстакана — это ключ. Если из выбранных вами овощей не получается такая густая, как вам хотелось бы, можно добавить столовую ложку (или четыре) картофельного пюре быстрого приготовления.

Это был первый год, когда я посадил сад, и я был вознагражден целым много цуккини, что заставило меня проявить довольно творческий подход к сквошу и привело к созданию эта повязка (среди прочего):

Сырые кабачки придают соусу красивый зеленый оттенок и, что еще более удивительно, насыщенную кремовую консистенцию. (Глядя на него сейчас, я понимаю, что это на самом деле «Lifehacker green». Это синергия, ребята.) Он достаточно ароматный, когда его смешивают с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем, но вы можете так же легко добавить травы или другие специи. к отличным результатам. (Я, по своей безграничной мудрости, добавил целый зубчик сырого чеснока.) Я думаю, что немного пищевых дрожжей или измельченного зерен тоже было бы весело, хотя я еще не пробовал, потому что у меня нет ни того, ни другого.

Я не преувеличиваю, когда говорю этот рецепт изменит ваше представление о ямсе:

Я могу говорить только за себя, но замороженный запеченный сладкий картофель — это не то, с чем я когда-либо сталкивался за свои почти 35 лет жизни в Соединенных Штатах. На Тайване, однако, это обычное дело, а для Ли это ностальгическое летнее угощение. «У него карамельный вкус и текстура мороженого», — сказал он Eater. Замороженные корнеплоды настолько распространены на Тайване, что вы можете найти их в мини-маркетах, но Ли вынужден был делать это самостоятельно с тех пор, как переехал в Калифорнию.

Этот салат это воплощение шикарной французской кухни:

После того, как морковь будет измельчена, вам останется только выбрать кислоту и травы. Лимон и петрушка являются традиционными блюдами, но вы можете добавить немного хереса, белого вина или яблочного уксуса, а также добавить чеснок и эстрагон. Я стараюсь придерживаться шаблона рецепта Лебовица, но часто увеличиваю количество кислоты, чтобы она соответствовала маслу. Большинство рецептов говорят вам, что вы можете приготовить этот салат «за 24 часа», но у меня есть немного в холодильнике с вечера пятницы, и он все еще изрядно хрустит.

Я разработал этот рецепт на День Благодарения, но на всю зиму из него получится красивое съедобное украшение:

Это несложное блюдо. В простейшей форме все, что вам нужно сделать, это смазать ростки оливковым маслом, щедро посолить их и поставить весь стебель в духовку, пока ростки не станут мягкими и подрумянятся так, как вам нравится. Если вы хотите пофантазировать, День Благодарения — хороший день для этого, особенно если вы не едите индейку, но все же хотите съедобный центральный предмет, которым можно удивить ваших гостей. (Думаю, это красивее любой мертвой птицы.)

Оба эти метода проникли в мое сердце (и кухню), и я не думаю, что в ближайшее время вернусь к панировке:

При употреблении в запеканках и бутербродах метод «панировки и жарения», по-видимому, является методом приготовления баклажанов по умолчанию. Как человек южного происхождения, я не против панировки и / или жареного, а вот баклажаны — нет. необходимость Это. Есть два других эффективных способа приготовить баклажаны для наслаивания запеканками и бутербродами, и ни один из них не требует яичного соуса.

Этот трехкомпонентный соус на поразительный процент увеличит потребление свеклы:

Я взял половину обугленных долек свеклы (которые превратились примерно в 1 1/2 свеклы среднего размера), мелко нарезал их в кухонном комбайне, затем добавил сметану и козий сыр и еще несколько раз взбил, чтобы смешать. Потом съела с солью и стружкой уксуса. Он был острым, землистым, сливочным, соленым и сладким, с достаточной горечью на подгоревших концах. Это было фантастически, и перестать есть почти невозможно.

Приготовьте этот соус, если масляный соус Marcella Hazan вас не впечатлил:

Соус звучит слишком просто, чтобы обращать на него внимание. Это просто оливковое масло, чеснок и две банки очищенных помидоров. Однако это невероятно. Рецепт требует, чтобы «оливкового масла было достаточно, чтобы покрыть сковороду», и в итоге получается поразительное количество оливкового масла. (Это означает примерно полстакана в моей кастрюле.) Затем в это масло добавляют три зубчика нарезанного чеснока — я использовал два дополнительных зубчика, потому что мои были маленькими — и варите на медленном огне с двумя банками очищенных помидоров в стиле Сан-Марцано. (Я купил дешевый продуктовый магазин.) Пусть все это сократится вдвое, и вы получите идеальную маринару без излишеств.

Когда дело доходит до гамбургеров, технологическое мясо по внешнему виду, вкусу и ощущениям очень похоже на настоящее, но это действительно так. нет действовать как мясо на сковороде, что может помешать вам получить эту классическую корочку для гамбургеров … если вы предварительно не раздавите их:

Проблема, однако, в том, что мясо Impossible и его собратья на растительной основе липкие — гораздо более липкие, чем говяжий фарш. Разбив бургер на сковороде, образуется корочка, но она прилипает к сковороде даже при обильном покрытии растительным маслом. К счастью, есть простое решение: предварительно разбить бургеры.

Держите впитывающую водур. Это хорошо для тебя:

По мнению бобовых мыслителей Ранчо Гордо, долгое время считалось, что подбрасывание воды помогает уменьшить желудочно-кишечные расстройства (некоторые утверждают, что «пук в воде!»), но есть «противоречивые научные доказательства того, что изменение количества воды сокращает газообразование». Вы, вероятно, не только полагаетесь на неубедительные научные доводы, но и проливаете вкус на ветер.

«Сейчас думают, что витамины и ароматизаторы могут вымываться из бобов в воду для замачивания, которую вы выливаете в раковину», — объясняют специалисты по бобам, прежде чем добавить: «Если хочешь, сделай это. Если это кажется ненужным, не надо ».

Влага — враг хрустящие, подрумяненные грибы, но даже чистые жиры могут создать своего рода масляное пятно на вершине гриба, удерживая воду внутри:

Прямой сухой контакт со сковородой позволяет влаге быстро выкипеть, подрумянивая грибы и создавая концентрированную ароматную массу на дне сковороды. После того, как грибы подрумянятся и станут мягкими по своему вкусу, вы можете удалить глазурь все эти маленькие подрумяненные кусочки вином, а затем добавить свой жир, чтобы придать блюду немного богатства.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai