Во время приготовления грибов удерживайте жир, чтобы они лучше подрумянились

Вегетарианская еда

[ad_1]

Не все согласны с «лучшим» способом приготовления грибов, но я думаю, что все понимают, что хороший гриб — это концентрированная, хорошо подрумяненная версия его свежего «я». Это может вдохновить вас купать шампиньоны в сливочном масле — в конце концов, молочные белки довольно красиво коричневые, — но настоящий секрет идеально подрумяненных грибов заключается в том, чтобы полностью исключить жир, по крайней мере, до тех пор, пока грибы не будут готовы.

Причина мокрых грибов — это влага, из-за которой руки выкручиваются во время стирки и скучиваются. К счастью, мыть грибы можно — они не впитывают достаточно воды во время быстрого ополаскивания, чтобы ощутить разницу. Переполнение сковороды может помешать быстрому испарению влаги, в результате чего грибы будут приготовлены на пару, а не обжарены, но при приготовлении грибы также становятся меньше из-за потери влаги. Держите их одним слоем, и все будет в порядке, особенно если вы сопротивляетесь желанию добавить масло или сливочное масло, когда кладете грибы на сковороду.

Во-первых, масло содержит не менее 15% воды по объему, и добавление его в сковороду увеличивает общее содержание влаги в этой сковороде, чего мы пытаемся избежать. Но даже чистые жиры могут образовывать своего рода масляное пятно поверх влаги, выходящей из грибов, задерживая ее испарение.

Прямой сухой контакт со сковородой позволяет влаге быстро выкипать, подрумянивая грибы и создавая концентрированную ароматную помаду. на дне сковороды. После того, как грибы подрумянятся и станут мягкими по своему вкусу, вы можете удалить глазурь все эти маленькие подрумяненные кусочки вином, а затем добавить свой жир, чтобы придать блюду немного богатства.

Что касается техники, мне нравится сохранять низкую температуру. Чем выше температура, тем быстрее ваши грибы станут коричневыми (или потенциально подгорят), и вы можете получить сырые и упругие грибы внутри, но темно-коричневые снаружи. Мне также нравится увеличивать площадь их плоской поверхности, нарезая грибы ломтиками, хотя разрыв имеет свои достоинства.

Вымойте грибы, нарежьте их, посолите (чтобы вывести влагу), затем выложите их одним слоем в кастрюлю, поставленную на средний или средне-слабый огонь. Дайте им готовиться, пока они не подрумянятся с одной стороны, затем переверните и дайте другой стороне немного любви. Смажьте подрумяненные кусочки со дна сковороды небольшим количеством вина или бренди, добавьте немного масла и дайте всему этому превратиться в пикантный вкусный соус для сковороды.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai