[ad_1]
⭐
Приготовленные овощи с их крахмалом и пектином — это довольно отличный загуститель. Добавляя их в подливы, супы, тушеные блюда или соусы, вы можете добавить тела (и вкуса) без каких-либо молочных продуктов. Если протереть достаточно мелко, эти блюда могут стать кремовыми на вкус.
Думаю, я всегда знал (где-то в моем мозгу), что я мог бы приготовить сливочный веганский суп с помощью этого метода, но я почти навязчив с потреблением молочных продуктов. Предложение жирных сливок, масла и сметаны быстрые ярлыки для достижения сочного, богатого тела, но у моей сестры аллергия на молочные продукты, мой папа пытается отказаться от животных жиров по состоянию здоровья, а у моего партнера непереносимость лактозы. Если я хочу и дальше готовить для этих людей, мне нужно научиться меньше полагаться на молоко, сливки, сыр и другие молочные продукты.
ТОП-3 безопасных займов без процентов
Мне писали на почту чтобы я проверил список займов на честность. Из 26 МКК отобрал 3 Занесены в реестр микрофинансовых организаций без звонков, спама, переплат, и скрытых комиссий. Пользуйтесь!
WEBBANKIR
- Ставка: 0%
- Сумма: до 30 000 рублей
- Срок: до 30 днейСрочноДеньги
- Ставка: 0%
- Сумма: до 8 500 рублей
- Срок: до 7 дней
Max Credit
- Ставка: 0%
- Сумма: до 10 000 рублей
- Срок: до 30 дней
Как отмечает Food52 в их статья на эту тему, все, что вам действительно нужно для приготовления сливочного овощного супа, — это жир, овощи и какая-то жидкость. И, как я узнал, делая эту (кстати) веганскую маринару, много жира —как минимум полстакана — это ключ. Если из выбранных вами овощей не получается такая густая, как вам хотелось бы, можно добавить столовую ложку (или четыре) картофельного пюре быстрого приготовления.
Вы можете сделать это практически с любыми овощами, но я люблю лук-порей. В них много натуральной клетчатки, и, если их растопить в жир, они могут придать соусам и супам некоторую структуру.
Я приготовил этот суп двумя способами: с картофельным пюре быстрого приготовления и без него, и, думаю, я предпочел его без него. Лук-порей сам по себе обеспечивает достаточную консистенцию, а простой список ингредиентов помогает сиять сладкому и нежному луковому вкусу.
Этот массажер настоящая находка!
Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто.
- Полностью снимает мышечное напряжение, боли, усталость.
- Дешевле одного курса массажа. Прогревает и массажирует.
- Избавит от боли в спине и шее!
Заказать с скидкой >>>
Что касается бульона, я использую жареный лук Better Than Bouillon (2 чайные ложки на 3 стакана горячей воды), но подойдет любой хорошо приправленный бульон или бульон. Вы также можете использовать другие травы, специи и ароматические вещества, но, опять же, в чистом вкусе лука-порея есть что-то приятное.
Приготовив суп из лука-порея, вы, скорее всего, почувствуете смелость попробовать свои силы в других вкусных блюдах без молока. Sаутированная морковь в большом количестве масла с имбирем и чесноком и тогда было бы неплохо протереть овощным бульоном, как и сладкий картофель или любой сквош. Если вы хотите создать осеннюю атмосферу, добавьте немного розмарина, шалфея и, возможно, немного корицы и мускатного ореха. Но сначала попробуйте лук-порей. Я думаю, они тебе действительно понравятся.
Сливочный лeek sаубезнью-йоркстопка (на 2-4 порции)
Ингредиенты:
- 1 большой лук-порей (около фунта до обрезки), промытый и разрезанный на 1/2 дюйма полумесяца (uсмотрите только светло-зеленые и белые части)
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли или поваренной соли
- 1/2 стакана оливкового масла
- 3 стакана хорошо приправленного бульона (я использовала 2 чайные ложки Better Than Bouillon на 3 стакана воды)
- Необязательно: картофельное пюре быстрого приготовления.
Добавьте лук-порей, оливковое масло и соль в кастрюлю с высокими стенками, Жаровня, или что-то еще, что вы хотите приготовить для супа, и перемешайте деревянной ложкой, чтобы полностью покрыть лук-порей. Поставить на средний огонь и потеть не менее 10 минут, часто помешивая, пока лук-порей не станет полностью мягким. Добавьте бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте ему покипеть около пяти минут. Дайте немного повариться, затем взбейте в мощном блендере. (При необходимости работайте партиями).
Делатьп ‘t процедить суп — tрастительная материя — вот что придает ему тело. Если он слишком крупный, просто смешайте еще больше. Вернитесь в кастрюлю, чтобы разогреть, если необходимо, добавьте столовую ложку картофельного пюре быстрого приготовления, если вы хотите по-настоящему сытный суп, затем подавайте с измотанным луком, сбрызнув ароматным маслом, большим количеством свежих трав или сытным гренком.
[ad_2]