С огурцами можно приготовить потрясающе вкусный соус для пасты

Вегетарианская еда

[ad_1]

По рецептам готовлю редко. Это не из-за отсутствия желания — яЭто больше вопрос времени и энергии. После долгого дня приготовления, дегустации и размышлений о еде я редко хочу убрать свою кухню только для того, чтобы приготовить совершенно новый, правильный рецепт. (Я хочу перекусить, что обычно и делаю на ужин.)

Но недавно я решил попробовать Smitten Kitchen. спагетти с маслом цукинине только потому, что Китчн по сути провозгласил его «блюдом лета», но поскольку я доверяю Деб Перельмеn безоговорочно, и у меня есть постоянный запас кабачков, выращенных в огороде.

Он правил. Он продолжает править. Я не переставал думать об этом с тех пор, как сделал это. Это все, что вы хотите от ужина в будние дни: быстро, вкусно и совсем не привередливо. Вместо того, чтобы солить и осушать цукини — что обычно является важной частью любого рецепта с добавлением зеленой тыквы, — Деб измельчает их, затем готовит до тех пор, пока вода не испарится, оставляя после себя концентрированное пикантное «варенье» из цуккини. Джем разрыхляют и эмульгируют с небольшим количеством воды для пасты (и посыпают сыром), а затем перемешивают со спагетти и свежим базиликом, если он у вас есть (у меня его не было).

Это, как я уже упоминал, очень хороший рецепт, но метод приготовления овоща почти до пастообразного состояния с последующим смешиванием его с пастой полезен не только из кабачков. Эндрю Циммерн делает подобное блюдо с брокколи, и я — прошлой ночью — делаю потрясающую версию с огурец.

Огурцы похожи на кабачки по форме и цвету, но первые — это дыня, а вторые — кабачки. Оба технически являются плодами, но они едят как овощи; но вареные кабачки гораздо более распространены, чем вареные огурцы, по крайней мере, в Соединенных Штатах. (Огурцы на гриле усердно, однако.)

Эта паста с маслом из огурца очень похожа на спагетти с маслом из цуккини Деб, только немного фруктовее и немного слаще, с легким привкусом растительной кожуры огурца (вроде того, что вы получаете от причудливой «спа-воды»). Он пикантный, слегка сладкий и совершенно фантастический.отличный способ использовать три огурца среднего размера, если вы оказались в таком положении. Вы можете добавить пармез, свежую зелень, хлопья красного перца или свежемолотый перец, если хотите, но ни одна из этих вещей не является строго необходимой. Вы также можете заменить сливочное масло на оливковое, если хотите сделать его вегетарианским. Для его изготовления вам потребуются:

  • 3 средних огурца (около 1 1/3 фунта)
  • 5 зубчиков мелко нарезанного чеснока
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли (удвойте, если используете несоленое масло)
  • 8 унций пасты на ваш выбор
  • По желанию: свежемолотый базилик, примерно чайная ложка хлопьев красного перца, свежий перец, измельченный сыр пармезан.

Огурцы крупно нашинковать и отставить в сторону, затем измельчить чеснок. Добавьте сливочное масло в большую сотейник на среднем или медленном огне и установите бульон, наполненный 6 чашками солёная вода на сильном огне. Добавить чеснок в топленое масло и варить до золотистого цвета и ароматного; добавьте хлопья перца, если используете, затем добавьте огурец, и увеличьте огонь до среднего. Добавьте макароны, когда вода закипит.

Вещи на некоторое время намокнут, но это хорошо. Вся эта вода не только предохраняет чеснок от пригорания, но и в конечном итоге полностью покидает кастрюлю, позволяя огурцам превратиться в концентрированную массу аромата.

Когда паста примерно на минуту не станет идеально al dente, оставьте чашку воды для пасты, затем слейте пасту и отложите ее в сторону. Позволять огурцы готовятся, пока не приобретут однородную консистенцию. Вы по-прежнему будете видеть небольшие скопления зеленой жидкости, но это жир из масла, и он будет выглядеть совсем иначе, чем жидкая дымящаяся вода.

Добавьте к огурцу около четверти стакана воды для макарон и перемешайте деревянной ложкой, чтобы соскрести все подрумяненные кусочки, прилипшие к сковороде. Добавьте макароны, затем еще 1/4 стакана воды для макарон, перемешайте и готовьте на среднем огне, пока макароны не станут идеально al dente, а огурец не распределится равномерно. Добавьте немного сыра, если хотите, или базилика, или перца, и еще раз перемешайте перед подачей (может быть, с большим количеством сыра).

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai