Ваши копченые овощи отчаянно нуждаются в небольшом количестве жира

Вегетарианская еда

[ad_1]

Мы живем в своего рода золотом веке поддельных мясных продуктов. Безмясные продукты, имеющие форму мяса, наводнили рынок, благодаря чему найти сойризо в продуктовом магазине или Impossible Burger в Burger King стало проще, чем когда-либо. Эти продукты дают вегетарианцам и веганам то, что легко приготовить на гриле. на барбекю, но это не значит, что мы должны полностью отказаться от овощей.

Если вы слишком сильно полагаетесь на эти заменители мяса массового производства, это не «спасет окружающую среду», что бы ни говорили вам гиганты фальшивой мясной еды — посмотрите Alicia Kennedy’s статья для журнала «В эти времена» о тенденциях мытья зелени, но что еще важнее: овощи хороши и, как мясо или яйца, имеют прекрасный вкус при правильном приготовлении, но не так хорошо, если приготовить без заботы и мысли, которых они заслуживают.

Слова «морковная собака» могут привести вашего обычного папы-барбекю в безумие, но копченая, приготовленная на гриле морковь, приправленная небольшим количеством жира, — это не просто причудливая замена хот-догу, это очень ароматный способ насладиться морковью. (Я люблю морковь на гриле и люблю прихоти, поэтому я не возражаю против термина «морковная собака». Я провожу черту в «хлебный стейк,» тем не мение.)

И хотя ресторан, отмеченный звездой Мишлен, получил массу подхалимажная пресса для удаления мяса, рыбы и молочных продуктов из своего меню, Шеф-повар Аманда Коэн С 2008 года готовит и подает овощи в своем ресторане Dirt Candy невероятно креативными и вкусными способами. Ее собака из брокколи — одно из ее самых знаковых блюд, но другие овощи (такие как морковь, свекла и грибы) ) прошли курс лечения собак, а также лечение пастрами и, несомненно, изысканный мусс для ужина.

Короче говоря, шеф-повар Коэн думал о собаках-овощах (и овощах в целом) гораздо дольше и более пристально, чем я, поэтому я обратился к ней, чтобы узнать, есть ли у нее какие-нибудь советы о том, как приготовить копченые овощи. они морковь, брокколи или капуста, вкус восхитительный. (Спойлер: все сводится к жирности и площади поверхности.)

«Отличие курения овощей от курения животного белка заключается в том, что овощи не содержат собственного источника жира», — объяснил мне шеф-повар Коэн по электронной почте. «Когда вы курите животный белок, он поглощает дым и смешивается с жиром, и вы получаете этот действительно восхитительный, опьяняющий продукт. Когда вы курите овощ, он не пористый. Он не пропитается дымом. А сам дым в основном просто прикрепляется к внешней стороне. Вы хотите, чтобы поверхность была очень большой, чтобы вы ощущали аромат как можно в большем количестве мест. Но и в жире его еще нужно доделать. Вы должны добавить в овощ жир, как вы уже использовали кусочек животного белка — чтобы он был таким вкусным ».

Копченая морковь может потребовать на несколько шагов больше, чем свиной окурок, но это простые шаги, которые способен выполнить даже начинающий домашний повар. Хот-доги Cohen’s Nashville готовятся с использованием нескольких методов для достижения желаемого восхитительного эффекта.

«Мы варим их только для того, чтобы они были немного мягкими и им было легче придавать форму», — пояснила она. «Не весело есть собаку-морковку в булочке, если есть острый конец. Мы хотим, чтобы все было одного размера, и чтобы вы могли придать ему форму. И мы знаем из-за того, что мы с ним делаем, что он не сварится достаточно, когда его копчут, и его придется жарить слишком долго, как целую морковь. Так что я должен начать этот процесс и продвигать его вперед. Итак, мы собираемся сварить его, чтобы он был достаточно мягким, чтобы придать ему форму, а затем мы его закоптим, а затем мы окунаем его в жидкое тесто и обжариваем во фритюре, а затем добавляем горячее масло, потому что это хот-дог из Нэшвилла ».

Если курить и Жарение во фритюре звучит слишком трудоемко для барбекю на заднем дворе, не волнуйтесь. Коэна рецепт собаки брокколи является немного более доступным для среднего домашнего повара, но вы также можете применить эти принципы ко всем своим вегетарианским занятиям грилем и курением.

Нарежьте большие овощи на кусочки, чтобы увеличить их площадь, готовьте более крепкие продукты, такие как морковь, и развивайте аромат с помощью различных способов приготовления, таких как копчение, а затем приготовление на гриле, чтобы получить дополнительный кусок угля. И — что, пожалуй, самое главное — всегда добавляйте к овощам немного жира. быстро обжарить, окунуть или сбрызнуть сливочным или другим ароматным маслом. Это может быть не так просто, как бросить невозможный бургер на гриль, но размышления о приготовлении овощей таким образом помогут вам лучше готовить, независимо от вашего рациона.

Это’Однако стоит отметить, что шеф-повар Коэн не против того, чтобы иногда выпускать продукт Impossible or Beyond, особенно если он ведет их по пути, где много овощей. «Они едят меньше мяса, потому что пробуют разные виды продуктов, что, надеюсь, приводит к темной стороне употребления большего количества овощей, а это то, чем я занимаюсь».



[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai