[ad_1]
⭐
Технологическое мясо не спасет мир, но они действительно дают веганам, вегетарианцам и людям вроде моего отца (который избегает красного мяса по причинам здоровья) доступ к простому удовольствию — съесть гамбургер. Невозможное мясо — поистине жуткий продукт, который особенно трудно определить как «фальшивый», если он правильно приготовлен и приправлен (и покрыт всем обычным оборудованием для гамбургеров).
Я не стесняюсь того, что Я предпочитаю тонкие, хорошо подрумяненные гамбургеры. к более толстым стейк-гамбургерам. Говяжий фарш не всегда самый ароматный — поскольку его обычно готовят из более дешевых нарезок — и разбивание способствует развитию вкуса за счет увеличения соотношения подрумяненного и не подрумяненного мяса в пользу подрумяненного.
Невозможное мясо (и другие технологические виды мяса) также выиграют от такого соотношения, поскольку сами по себе они довольно мягкие. Как и в любом другом случае, когда вы пытаетесь что-то почитать как немного более мясистое, глутамат натрия — огромная помощь здесь. Соедините это с правильным разбиванием, и вы получите очень убедительный бургер с искусственным мясом.
Проблема, однако, в том, что невозможное мясо и его собратья на растительной основе липкие —намного более липкий, чем говяжий фарш. Разбив бургер на сковороде, образуется корочка, но она прилипает к сковороде даже при обильном покрытии растительным маслом. К счастью, есть простое решение: предварительно разбить бургеры.
Предварительное разрушение — которое мы обсуждали раньше— дает большую площадь поверхности без заметного прилипания. В случае гамбургеров из говядины предварительное измельчение может привести к усадке, но этого не происходит с гамбургерами без мяса из-за их повышенной липкости.
Это может привести к тому, что некоторые достаточно большие гамбургеры, особенно если учесть, что искусственное мясо обычно менее плотное, чем настоящее мясо — четыре унции невозможного бургера нет равняется четырем унциям говяжьего бургера по объему. (Невозможные гамбургеры также, кажется, сохраняют больше влаги и жира во время приготовления.) У вас есть два варианта: насладиться комично большими гамбургерами или уменьшить количество исходного материала на 30 грамм. В любом случае, небольшое предварительное измельчение поможет создать самый убедительный фальшивый бургер.
Невозможные гамбургеры Smash
Ингредиенты:
- «Мясо» невозможного бургера (3 унции на котлету)
- 1/4 чайной ложки соли на бургер
- 2 щепотки глутамата натрия на бургер
- Растительное или рапсовое масло для сковороды
- Ваши обычные начинки для гамбургеров и булочки
Нагрейте сковороду из нержавеющей стали (или хорошо выдержанный чугун) на средне-сильном огне (больше наклоняйте к «высокой», чем «средней» стороне). Пока сковорода нагревается, разбейте шарики по 3 унции сырой Невозможной говядины между двумя листами пергамента или вощеной бумаги, чтобы получились пирожки толщиной 1/4 дюйма. Приправьте верх каждой котлеты половиной соли и глутамат натрия.
Как только сковорода должным образом нагреется (капля воды должна скатиться и закружиться вокруг сковороды), fВыложите приправленную сторону бургера на сковороду — не надавливайте — и приправьте только что обнаженную сторону остатком соли и глутамата натрия. Готовьте не менее 3 минут, пока край бургера не подрумянится. Переверните и повторите. (Лучше всего подойдет лопатка для рыбы.) Если вы хотите еще больше подрумянивания, переверните ее снова и дайте готовиться еще 30 секунд. Как только ваш бургер подрумянится настолько, насколько вы хотите, переложите его в булочку и наложите на него начинку. (О, и если вы ищете хорошего американца-вегана-расплавитель стиля, получите Полевые жареные ломтики чао. Они невероятные.)
[ad_2]