Добавьте в веганскую пасту жареные панировочные сухари

Вегетарианская еда

[ad_1]

Ничто так не завершит тарелку пасты, как тертый пармезан или пекорино, если только вы не веган. Вероятно, где-то есть хорошие веганские твердые сыры, но мне еще предстоит найти бренд или рецепт, который бы хоть немного приближался к настоящему. Вместо того, чтобы разориться, поставив на ужин один неудавшийся соперник после другого, Я сдался и вместо этого стал класть на макароны жареные панировочные сухари.

Это ни в коем случае не новаторский техника. Южные итальянцы так долго добавляли приправленные панировочные сухари в макароны, что у них есть слово для этого: панграттато. Посыпка хрустящего, поджаренного панграттато усиливает текстуру и вкус практически любого блюдо из макарон, и это намного дешевле, чем долька пармезана, веганского или чего-то еще. Вы никогда не перепутаете панировочные сухари с твердым сыром, но на самом деле это не так. Но бдругой сыр и панировочные сухари соленый и вкусный, с достаточной текстурой, чтобы контрастировать с пастой — что еще тебе нужно?

Моя ситуация с панграттато — это в основном чесночный хлеб в форме панировочных сухарей: легкий, хрустящий панко, обжаренный на оливковом масле с гранулированным чесноком, приправой Кавендера (которая представляет собой просто чесночную соль, орегано, и черный перец) и зелень. Он пикантный, хрустящий и немного жирный, с несколькими зелеными оттенками для баланса. Думаю, это идеальная приправа для пасты. Для его изготовления вам потребуются:

  • 2 столовые ложки — 1/4 стакана оливкового масла (в зависимости от того, насколько жирным вы хотите)
  • 1/2 стакана панировочных сухарей, желательно панко
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
  • Универсальная греческая приправа Cavender, пробовать
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей зелени, обычно смеси петрушки и зеленого лука

Нагрейте масло в сковороде на среднем или низком уровне, добавьте панировочные сухари и сухие приправы и постоянно помешивайте, пока он не станет золотисто-коричневым и подрумянится. Снимите с огня и добавьте свежую зелень. Вот и все. (Вы можете хранить остатки еды в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2 или 3 дней; просто разогрейте их в сухой сковороде на слабом огне, чтобы они снова стали хрустящими.)

Этот чесночный хлеб сочетается с вкусовым профилем. отлично с любым итальянским или итало-американским блюдом, даже если это просто спагетти с маринарой в банке. Но не ограничивайтесь макаронами: недавно я приготовил Вареные бобы для пиццы на кухне с толстым слоем пангратато вместо моцареллы, и, честно говоря, я думаю, что мне это понравилось больше. Это другое блюдо без сыра, но сочетание красного соуса, масляных бобов и хрустящих, чесночных и соленых панировочных сухарей не менее удовлетворительно по-своему.

Не стесняйтесь возиться с приправами на свой вкус — этоэто половина удовольствия. Всегда приветствуются измельченные хлопья красного перца, и если вы жаждете более настоящего сырного вкуса, добавьте немного пищевых дрожжей, или даже немного пасты мисо. Вы не получите пармезан или клон пекорино, но вы будет найти бесконечно универсальный новый топпинг для макарон, и это не менее ценно.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai