[ad_1]
⭐
Моя вафельница — это инструмент для хаотического добра, но я редко использую ее, чтобы сделать что-то технически хорошо для меня. Это не совсем моя эстетика. Твот редкие моменты однако, в котором что-то, что я хочу съесть, случается, чтобы обеспечить какое-то питание.
Так обстоит дело с вафлями из болгарского перца. Где-то между «жареными» и «обжаренными» полоски хорошо подходят для салатов, бутербродов, тако и (очевидно) блюд, вдохновленных фахита. (Я говорю «по мотивам фахита», потому что, если вы готовите настоящие фахитас, нет причин пачкать вафельницу в дополнение к раскаленной сковороде.)
Прямые продажи вафельницы тепло подслащивает, смягчает и обугливает полоски перца примерно за четыре минуты. Вы можете сбрызнуть полоски перца небольшим количеством масла перед приготовлением, но это не обязательно. Я не заметил заметного разница во вкусе между смазанным маслом и не смазанным маслом перцем.
Просто установите вафельницу на самый горячий режим и нарежьте любой перец, который вы любите есть, на полоски, чтобы они лежали достаточно плоско. Болгарский перец хорош, но почему бы не сделать вафли с халапеньо или какой-нибудь другой острой приправой? Поместите полоски на утюг, закройте его и дайте перцам готовиться, пока они не станут мягкими и не будут отмечены темными обугленными квадратами (около четырех минут). Положите их в бутерброд, на тарелку с хумусом или просто съешьте их с небольшим количеством хлопьев соли (это то, что я в конечном итоге сделал, и это была хорошая — и полезная для меня — закуска).
[ad_2]