[ad_1]
⭐
Крабовый пирог изначально не кажется хорошим кандидатом на вафли. В конце концов, хороший — это почтить деликатную натуру (дорого) крабовое мясо. Если вы нашли время, чтобы купить фунт указанного мяса, чтобы приготовить крабовые котлеты, это не тот метод приготовления, который вы ищете; Однако, если вы случайно увидите готовые крабовые пирожки в своем отделе морепродуктов, waffling — отличный путь.
Видите ли, во многих магазинных крабовых пирогах помимо краба содержится много других веществ — в основном связующие вещества, — что делает их более «вкусными».оладьи со вкусом краба» чем настоящие крабовые котлеты с великолепными кусочками кускового крабового мяса. Они есть отлично. Я буду есть их и не жаловаться, но на самом деле они не удовлетворяют истинную тягу к крабовым пирогам.
Но это один из тех случаев, когда посредственность можно превратить в силу (в чем я практиковался в). Пятидолларовый крабовый пирог не является драгоценным продуктом, и вы не должны испытывать никаких угрызений совести, раздавливая его между пластинами горячей вафельницы, превращая его в платформу для перевозки морепродуктов с самыми хрустящими пиками и долинами. Это хорошая закуска, но можете ли вы представить ее как основу для Бенедикта? Мир может быть не готов.
В отличие от большинства моих других вафлей Сыновья, этому нужна немного более низкая температура приготовления, чтобы вы не сожгли снаружи. Многие готовые крабовые котлеты покрываются какой-либо панировкой или крошкой, и они могут довольно быстро подрумяниться. Установите утюг на средний огонь, раздавите пирог между тарелками и проверяйте его каждые пару минут, пока он не подрумянится и его можно будет снять с утюга целиком (используйте палочки для еды, чтобы вытащить его из канавок). Подавайте с лимоном, каким-нибудь лимонным соусом для макания или приготовьте на нем свой лучший поздний завтрак.
[ad_2]