[ad_1]
⭐
Несколько вечеров назад Я прокрутил видео женщина кричит о картошке. Я до сих пор не знаю, кем была эта женщина, но то, что она сделала в своем видео,совершенно верно, главное, что картошка всегда хорошая и нормальная еда. С тех пор мне очень хочется картошки, и прошлой ночью я съел немного.
Их подготовка была проста: Я купил пакет маленьких фиолетовых картофелин и разрезать пополам и приготовить столько, сколько поместится в корзину моей фритюрницы. У меня осталось семь маленьких картофелин, которые я решил съесть на завтрак сегодня утром.
Превратив их в hнемного картофеля фри было бы хорошим выбором, но мне не хотелось нарезать кубиками или жарить. Нет. Я чувствовал, что ядерная бомба и сокрушительный Сo Я подогрела маленькие картофелины в микроволновой печи, пока они не стали мягкими, покрыла их тонким слоем жира от бекона и расплющила между горячими и мощными пластинами вафельницы. Так же, как любой хороший-для-болтовня еды, маленькая картошка в вафлях вышла хрустящей и рассыпчатой.изд. Дополнительная текстура делала их липкими и блестящими — идеально подходящими для окунания в сметану (или крем-фреш) и вытирая соусы (или яичный желток). Как я упоминал ранее, здесь есть дополнительный шаг, предшествующий вафлингу., но это всего лишь немного микроволновки.
Чтобы приготовить вафельную картошку, вам понадобится:
- небольшая картошка (сколько угодно)
- немного кулинарного жира (я использовала жир от бекона)
Поместите картофель в миску или контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и неплотно накройте. Вы можете использовать полиэтиленовую пленку (и сделать крошечное отверстие с помощью ножа для очистки овощей) или вы можете положить сверху любую крышку, с которой поставляется контейнер. (но не затыкайте его). Готовьте в микроволновой печи, пока картофель не станет полностью мягким — обычно между 4-7 минут, в зависимости от их размера. Достаньте из микроволновки и снимите крышку, чтобы испарилась лишняя влага. Если вы видите, что вода собирается в лужу, просто вытрите ее бумажным полотенцем. Ложка на немного бекона (или другой кулинарный жир), 1/2 чайной ложки за раз, пока картофель не будет покрыт.
Разогрейте вафельницу до упора и добавьте картофель. Используя кухонное полотенце или прихватку, чтобы защитить руку от горячего металла, ударьте по верхней части вафельницы, чтобы расплющить маленькие элементы.. Готовьте, пока они не станут хрустящими снаружи —около 2 минут-затем выньте из вафельницы и приправьте солью (и перцем, если хотите). Подавать с жидкими яйцами или какой-нибудь соус для макания.
[ad_2]