[ad_1]
⭐
Я люблю рис. Я люблю его свежеприготовленным, пышным и нежным, или жареным с хрустящей корочкой и увенчанным жидким яйцом. Это также делает для очень хорошая, приятно хрустящая вафля —вафля, которая, как оказалось был идеальной платформой для мармеладки, которую моя мачеха подарила мне.
Вафельный рис, как и жареный рис, лучше всего готовить с сухой рис, так как недостаток влаги является ключом к тому, чтобы он получился по-настоящему хрустящим. Свежий, нежный рис слишком влажный, и весь этот пар не дает рису подрумяниться и стать хрустящим. Вы можете высушить рис в холодильнике на ночь или ускорить процесс. использовать небольшой вентилятор (если вам нужна рисовая вафля прямо в настоящее время).
Как только ваш рис станет хорошим и сухим, смешайте его с небольшим количеством масла (кунжутное и оливковое оба хороши), затем выложите его в кастрюлю. вафельница установлена на средне-высокий огонь. Позвольте вафельнице делать свое дело, пока у вас не получится хрустящая, слипшаяся рисовая вафля со слегка золотистыми краями. гАккуратно вытащите его из вафельницы на тарелку деревянными палочками. Затем положите на него вещи. (Я не могу рекомендовать гамбо достаточно.)
В соотношении 1/2 чайной ложки масла или другого жира на полстакана приготовленного сухого риса идеально. Я использовал нефильтрованное оливковое масло для вафель, которые вы видите выше, но не засыпайте на сливочном масле (для лучшего подрумянивания) или животных жирах — Вафли с жиром и рисом с беконом станут идеальным помощником при похмелье. Предостережение: Тего вафля занимает свое сладкое время, или, по крайней мере, намного больше времени, чем я привык к своим разнообразным вафлям. Моим рисовым вафлям потребовалось полных пять (5!) минут, чтобы стать хрустящими., но ожидание того стоило (и хорошее упражнение в терпении для меня).
Поэкспериментируйте с начинками, и я думаю, вы обнаружите, что рисовые вафли всегда на вашей тарелке, независимо от времени суток. Это отличный углевод для завтрака (попробуйте с яйцами и вафельный СПАМ), но одинаково подходит и для обеда, и для ужина. Я упоминал, что это хорошо с гамбо? Потому что это. Это действительно хорошо с гамбо.
[ad_2]