[ad_1]
⭐
До недавнего времени я никогда не смотрел весь сезон франшизы «Настоящие домохозяйки». Я пытался попасть в Беверли-Хиллз, но не получилось. По какой-то причине (тоска и скука) я решил попробовать Солт-Лейк-Сити, и теперь я на грани одержимости кучей богатых женщин, которые живут в Юте.
Помимо сложных чувств, связанных с организованной религией, у меня мало общего с этими женщинами, так что представьте мое удивление, когда я услышала, что «хороший мормон стал плохим» Хизер Гей заказала вафли с фалафелем, то, что было в моем списке дел. месяцами. (Одна из моих дурных привычек — предложить идею статьи, получить ее одобрение, а потом просто… ничего с ней не делать.)
Так или иначе. Увидев, как девушки заказывают вафли с фалафелем, которые я решил назвать «фавафель», я почувствовал, что мне нужно наконец их приготовить, и они восхитительны.
Если у вас есть рецепт домашнего фалафеля, вы можете использовать его, но есть что-то приятное в приготовлении смеси, которую нужно просто добавить воды. Я уверен, что каждая смесь ведет себя немного по-разному между тарелками, но смесь Trader Joe превращается в пикантную вафлю, нежную внутри и слегка хрустящую снаружи под пару минут. (Каждая вафля также содержит 12 граммов белка, что очень если ваше новогоднее решение включает в себя разбухание.)
Инструкции будут немного отличаться от бренда к бренду, но вы должны добавить достаточное количество воды, чтобы тесто можно было зачерпывать, но оно оставалось мягким. (Для смеси Трейдера Джо это 1 чашка смеси и 3/4 чашки воды, накрытые и выдержанные в течение получаса.)
Тесто для фалафеля более липкое, чем многие другие вафли, поэтому перед приготовлением вафель можно смазать вафельницу небольшим количеством масла. (Просто избегайте спреев, содержащих лецитин если ваша вафельница с антипригарным покрытием; он может со временем накапливаться на покрытии, делая вафли, ранее не допускавшие пригорания, липкими.Производитель очень липкий.)
Разогрейте вафельницу до средней температуры и смажьте обе пластины маслом. Когда оно нагреется, поместите 1/2 стакана теста в центр вафельницы и плотно прижмите. Готовьте 1 1/2-2 минуты, пока фавафле не будет легко отделяться от решетки. (Вы можете использовать палочку для еды, чтобы уговорить его на шпатель.)
Подавайте с яйцом для белкового завтрака или с обычным фалафелем. (Когда я готовила цацики, у меня не было цацики, поэтому я использовала сметану. Получилось неплохо, но с цацики было бы лучше.)
[ad_2]