[ad_1]
⭐
В последнее время мне приходится немного творчески подходить к своим закускам. Вместо того, чтобы ходить в магазин всякий раз, когда возникает тяга, мне приходится обходиться тем, что есть дома. Вчера вечером мне пришлось обойтись шестью оливками и несколькими кусочками грюйера.
Я мог бы просто съесть их такими, какими они были, холодными и тусклыми, но зачем? Зачем мне это делать, если я могу сделать оливки теплыми и слегка поджаренными, а сыр расплавиться и стать кружевным? Зачем мне это делать, если у меня есть вафельница, и я могу превратить их в красивую маленькую соленую закуску, идеально подходящую для пережевывания коктейлей?
Вафли, оливки, фаршированные сыром, не симпатичный закуски, но они вкусные закуска. Вафельница хлюпает и согревает оливки, создавая прекрасные маленькие подрумяненные ямочки и выступы, в то время как сыр плавится, обжаривая на утюге, пока он не станет хрустящим по краям.
Вы можете делать вафли с любыми оливками, фаршированными сыром, но я предпочитаю большие зеленые (например, Кастельветрано) с начинкой из сыра.твердый, но не рассыпчатый сыр. Просто нарежьте сыр кубиками, достаточно маленькими, чтобы поместиться в оливку без косточек, а затем обваляйте его в вафлях в течение 45–60 секунд. максимальная настройка производителя. Удалите его и наслаждайтесь своей супер пикантной, хрустящей, немного жареной, идеальной легкой закуской, желательно с каким-нибудь аперитивом.
[ad_2]