[ad_1]
⭐
Я не большой любитель сэндвичей с индейкой, но День Благодарения бутерброд — это отдельная история. В тот момент, когда вы получаете клюквенный соус участие, я все об этом. Имеем ли мы дело с мясным ассорти, жареной индейкой или гамбургерами из индейки, я с удовольствием съеду бутерброд, если он соответствует теме.
Во время недавней поездки в продуктовый магазин я схватил пакет с замороженными фрикадельками из индейки, не зная, что именно я буду с ними делать. (они стоили 5 долларов!). Затем, вчера днем, я вытащил свой погружной циркуляционный насос из шкафа с приборами. когда пришло вдохновение. Там сидела моя вафельница, умоляя достать участвует в благодарственной речи. «Интересно, смогу ли я разбить те фрикадельки на маленькие ползунки?» — спросил я прибор. Он сказал, что, по его мнению, стоит попробовать.
Моя вафельница (чей воображаемый характер и голос просто расширение моего собственного) было правильно. Мне действительно удалось размять замороженные фрикадельки из индейки в сочные маленькие котлетки с превосходной корочкой, и они были чертовски вкусными с небольшим количеством клюквенного соуса (положенного поверх гавайского рулета, кстати).
Замороженные фрикадельки нужно немного уговорить—tведь это твердые, замороженные мясные шарики…так болтать с ними не такие «нажми и иди», как некоторые другие наши предложения в этой категории. Вы должны болтать этих парней нежно, поворачивая их каждые пару минут, пока они не станут мягкими и не сгладятся (всего это занимает около 10 минут). Не заставляйте вафельницу закрываться; дайте ему время, чтобы тепло сделало свое дело.
Когда у вас получится горячая и сочная маленькая котлета из индейки, переложите ее на рулет с покрытием. немного майонеза, немного горчицы и ложку клюквенного соуса и добавить небольшой кусочек бри.
Вафельные слайдеры на День Благодарения
Ингредиенты:
- Замороженные полностью приготовленные фрикадельки из индейки
- Роллы (мне нравится King’s Hawaiian)
- Мэйо
- Горчица
- Клюквенный соус
- Бри
Инструкции:
Включите вафельницу на средний огонь и дайте нагреться. Поместите пару фрикаделек в вафельницу и закройте ее, оставив верхнюю пластину на шариках. Дайте им прогреться в течение двух минут, слегка прижмите верхнюю пластину и дайте фрикаделькам готовиться еще минуту. Как только вы увидите, что корочка начинает развиваться и темнеть, поверните фрикадельки на 90 градусов и повторите. Продолжайте эту маленькую песню и танцуйте, пока шарики не сплющатся и не сформируются. красивая румяная корочка снаружи.
Поджарьте свои булочки, если хотите, затем смажьте нижнюю половину небольшим количеством майонеза и желтой горчицей, положите котлету из индейки поверх нижней половины, выложите ложку клюквенного соуса поверх котлеты и закройте его ломтиком бри и верхней половиной булочки. Употребляйте и повторяйте, пока не закончатся фрикадельки (или клюквенный соус).
[ad_2]