[ad_1]
⭐
Вафельные углеводы — это почти всегда отличная идея. В конце концов, оригинальные вафли — вы знаете, мука, приготовленная из жидкого теста — это один из лучших углеводов, когда-либо изобретенных, поэтому неудивительно, что другие продукты на основе пшеницы хорошо подходят для этого метода приготовления.
Остатки макарон — особенно яркий пример, особенно если они остались от запеченный рецепт блюда. Холодные ломтики застывших макарон и сыра отправляются в вафельницу, а оттуда выходят золотистые, хрустящие, горячие ломтики сырной лапши. Очень похоже на наш картофельное пюре с корочкой из пармезана, сыр образует нежный, хрустящий и кружевной внешний слой, в то время как внутренности остаются нежными для превосходного контраста вкусов и текстур.
Используйте макароны, запеченные в холодильнике, если это возможно, и нарежьте их на ломтики толщиной 1 дюйм, прежде чем поместить их в центр вафельницы, установленной на средний огонь. Если все, что у вас есть, это макинтош на плите, ничего страшного. Он может немного больше сочиться, но расплавленные, грязные макароны с сыром совсем не плохи, и любой уцелевший сыр превратится в фрико.
Как только макинтош окажется в мультиварке, закройте ее и дайте ему готовиться пару минут, пока не образуется золотистая корочка, и вы сможете легко вынуть весь кусок из мультиварки. Ешьте как есть, окунайте в маринару, стройте бесшумного Бенедикта или используйте его в качестве хлеба, чтобы сделать бутерброд с вафельный мясной рулет или спам.
[ad_2]