[ad_1]
⭐
Холодный картофель фри, по-видимому, является одним из немногих оставшихся продуктов, которые нельзя спасти. Как только мальки начинают остывать, вода внутри пушистых гранул крахмала перемещается к корке, делая внутренности мальков зернистыми, а снаружи мягкими. Это действительно ужасная ситуация.
Попытка разогреть их в духовке не очень помогает — это просто делает их вкус теплым картоном, а не холодным картоном, а для повторного обжаривания требуется много масла для посредственных результатов. Лучший и самый элегантный способ разогреть картофель фри и добиться максимальной хрусткости — бросить его в наше любимое удобное приспособление: вафельницу.
Теперь я должен подчеркнуть, что эти вафли фри не будут такими же, как по-настоящему свежий картофель фри, поскольку нет простого способа регидратировать эти гранулы крахмала. Но раздавив их в вафельнице, вы избавитесь от влаги, которая пропитает снаружи, а также создаст хрустящие и хрустящие уголки и закоулки (дополнительная площадь поверхности) с текстурой, очень похожей на домашнюю картошку для завтрака.
Просто нагрейте вафельницу до на самый высокий уровень, поместите горсть холодного, грустного картофеля фри в центр и раздавите его между горячими тарелками. Как только вы увидите темные, золотисто-коричневые кусочки вафельного картофеля фри, немедленно съешьте их на тарелке. Их хорошо макать в кетчуп или острый майонез, но они особенно хороши в качестве основы для яичницы, а их экстра-Хрустящая природа делает их идеальными для обливания соусом.
[ad_2]