[ad_1]
⭐
Во время карантина я делаю две вещи: делаю колбасу и (менее успешно) реорганизую свою кухню. Первое стало навязчивой идеей — я почти довела до совершенства свою колбасу на завтрак, — но второе привело меня к забытая коллекция ярко-синих коробок Jiffy, включая, помимо прочего, бисквитный микс. Очевидно, все встало на свои места — мне нужно было сделать колбасные шарики.
Спросите любого человека с юга Соединенных Штатов, если это колбаса-бальный сезон, и они, вероятно, скажут вам, что это нет колбаса-бальный сезон. Сочетание колбасы, смеси для выпечки и тертого сыра обычно запекается до нежного состояния. кусочками и подается в качестве праздничной закуски или рождественского утреннего угощения. Это, в сочетании с тем фактом, что он начинает нагреваться по-настоящему, означает, что большинство людей не в восторге от того, чтобы включить свою духовку для соленой, сырной, мясной закуски.
Здесь, конечно, в дело вступает вафельница. Это может быть не сосиска-бальный сезон, но это эпоха из колбасы-мяч вафля. При прессовании в вафельнице (которая не нагревает ваш дом, как в духовке) смесь мяса, сыра и печенья превращается в хрустящую вафлю с прорезями, которая может служить системой доставки яиц или кленового сиропа. После того, как я сделал фотографию, которую вы видите выше, я сразу же разбил яйцо всмятку между двумя вафлями, добавил ломтик сыра и насладился исключительным бутербродом на завтрак. Думаю, это сработает и в ситуации с Бенедиктом.
Эти вафли очень просты в приготовлении, но хорошая, хорошо приправленная колбаса даст вам наилучшие результаты. Я использовал коэффициенты из этого Рецепт Allrecipes, который можно увеличить или уменьшить, но ниже вы получите четыре вафли. Для их изготовления вам понадобятся:
- 1/2 стакана смеси для выпечки печенья, например Jiffy или Bisquick
- 1/4 фунта свиной колбасы
- 1/4 фунта тертого сыра чеддер
Нагрейте вафельницу до средней температуры. Пока он греется, соедините все ингредиенты в миске, перемешайте и разомните руками, пока все не слипнется в массу из мяса и сыра. Разделите смесь на четыре равные части и сформируйте из них шайбы толщиной 1/2 дюйма. Приготовьте их в вафельнице в соответствии с инструкциями производителя, пока они не станут хрустящими и не подрумянятся снаружи. Сверху выложите яйца, утопите в сиропе или просто съешьте их из своего рука, стоя на кухне.
[ad_2]