[ad_1]
⭐
Uncrustables попали в морозильную камеру почти каждого крупного продуктового магазина, прежде чем я достиг половой зрелости, но у меня не было ни одного до вчерашнего дня. Хотя в детстве я ненавидел хлебные коркия также имел отвращение к желе, джемам и любой пище, которая покачивалась—но настоящим камнем преткновения было мамино отвращение к покупке белого хлеба. (Если вы имеете дело с придирчивым едоком, возьмите сердце: Тэй, вероятно, вырастут из этого, и они могут вырасти, чтобы быть мной.)
Теперь у меня было два (2) Uncrustables, один из которых был вафельным, и я бы солгал, если бы сказал, что мне это не понравилось. Сэндвич без вафель на вкус не отличается от любого другого PB&J, приготовленного на мягком, упругом белом хлебе. Оно неплохое, но довольно ничем не примечательное и уж точно не лучше того, что вы приготовили бы сами. Если у вас нет детей, которые постоянно требуют, чтобы их кормили, вы можете подумать, что вам не нужна эта конкретная полуфабрикатная еда, но вы ошибаетесь. Uncrustables могут стать довольно вкусным лакомством — их просто нужно немного взболтать.
Я не могу взять на себя ответственность за эту прекрасную идею. На самом деле, я практически забыл о Uncrustables, пока блестящие дамы из The Hold Up выложил фото вафельного бутерброда в их Инстаграме. (И это не все, что Сэм и Молли внесли в разговор о Некрустэйблах—весь выпуск их подкаста посвящен бутерброду, и в нем гораздо больше разговоров о патентном праве, чем можно было бы ожидать.)
Но даже если бы Uncrustable с вафлями был их «единственным» вкладом в дискуссию о сэндвичах, мне этого было бы достаточно. Только что размороженный, «сырой» Uncrustable кажется резиновым, полностью лишенным контраста и текстуры. Вафли, с другой стороны, теплые, поджаренные и привлекательные. Снаружи подрумянивается, а начинка размягчается; если бы не его характерная форма, вы бы никогда не узнали, что этот бутерброд был доставлен из морозилки всего за несколько минут до этого.
Waffling Uncrustable очень легко. Установите вафельницу на средний огонь и, пока она нагревается, достаньте Uncrustable из упаковки и слегка смажьте маслом обе стороны. (Кажется, я использовал 1/8 чайной ложки комнатноготемпература масла для всегое вещь.) Поместите бутерброд между тарелками и очень аккуратно надавить чтобы не нарушить желе внутри. Готовьте около минуты, пока Uncrustable не станет золотисто-коричневым. Подавать сразу же со стаканом холодного молока.
[ad_2]