[ad_1]
⭐
Я не знаю, можете ли вы сказать или нет, но я недавно купил вафельницу и проверял пределы того, что можно делать вафли. (Прошутто вафли очень хорошо, как оказалось.) У меня уже были планы вафли все и вся остатки начинкии картофельное пюре казалось рациональным следующим шагом.
Я знаю, что вы сейчас скажете: «Остатки картофельного пюре?? ЧТО ЭТО??» — и я умоляю вас не говорить этого. Если вы приготовите правильное количество еды на День Благодарения (то есть слишком много), у вас останутся все остатки, включая картофельное пюре. Этот картофель должен быть вафельным, и он должен быть вафельным с большим количеством сыра. Парм образует корочку вокруг пушистого картофеля, помогая вафлям сохранять свою форму. Он также имеет очень приятный вкус. Чтобы приготовить вафли с картофельным пюре в корочке из пармезана, вам понадобится:
- Пюре
- Тертый сыр пармезан
Скатайте из четверти стакана картофельного пюре небольшой шарик, затем аккуратно расплющите его, чтобы получился трехдюймовый диск. Вдавите обе стороны диска в сыр, повторите при необходимости и отложите маленькие шайбы в сторону.
Нагрейте вафельницу с антипригарным покрытием до второй максимальной температуры. Возможно, вам придется немного поиграть с этим, но я поставил свою вафельницу Cuisinart на 4 (из 5), и это было прекрасно. Когда вафельница нагреется, поместите в центр картофельную шайбу и закройте вафельницу.
Оставьте его в покое, пока ваша вафельница не покажет, что это сделано. Я не знаю, как работает ваша вафельница, но на моей индикатор меняется с красного на зеленый. В отличие от вафель с начинкой, вы не можете проверить их в процессе приготовления, так как пюре будет слишком мягким, корочка не сформируется полностью, и вафля порвется пополам. Как только вафля будет готова, аккуратно выньте ее из формы (палочка для еды поможет вам попасть в углубления) и сразу же подавайте. Они очень хороши с клюквенным соусом, который, как я полагаю, у вас тоже остался.
[ad_2]