[ad_1]
⭐
Чипсы прошутто, которые я с любовью называю «свиными чипсами», могут служить изысканной закуской, кусочком бекона или — в случае одного коктейля, который я когда-то пробовал — неожиданным украшением напитка. Обычно тонкие бумажные ломтики требуют не менее 15 минут. в духовке чтобы они были красивыми и хрустящими, но вы можете значительно ускорить процесс, если у вас есть вафельница.
Разогрейте вафельницу (с антипригарным покрытием или слегка смазанную маслом) до упора, затем прижмите ветчину между двумя конфорками на три-четыре минуты, проверяя каждую минуту или около того, чтобы убедиться, что она не горит. (В зависимости от размера вашей вафельницы вам, возможно, придется нарезать прошутто по размеру.) Как только жир вытопится и мясо приобретет красивый золотистый оттенок, достаньте чипсы щипцами или палочкой для еды, дайте выложите на бумажное полотенце на минуту, а затем используйте его так же, как хрустящий бекон. Съешьте сразу, покрошите в салат или в тарелку с супом или положите в бутерброд. Мне еще предстоит приготовить хрустящую прошутто во что-нибудь, кроме моего рта, но я безвольный, когда дело доходит до хрустящей свинины.
[ad_2]