[ad_1]
⭐
Сладкие творожные блинчики звезды пантеона фаршированных блинов, но они, если не сложно, по крайней мере несколько утомительно делать и заполнять. И хотя я всегда предпочту домашние блинчики замороженным, купленным в магазине, менее ценный характер замороженных блинчиков из продуктового магазина делает их менее ценными. идеальные кандидаты для вафли.
Нет необходимости ни в масле, ни в сковороде, ни в чем, кроме вафельницы с антипригарным покрытием и, возможно, какой-нибудь начинки на основе ягод и/или сметаны. Вафельница создает текстура— есть мягкие места и хрустящие места — пока он прогревает сырную начинку. Я действительно наслаждаюсь текстурой.
Так же, как замороженный пирог, замороженные вареникии замороженные луковые кольца, замороженные блинчики не нужно размораживать перед приготовлением вафель. Но, как замороженные яичные рулетикивы должны быть осторожны, чтобы не оказывать слишком сильное давление, когда вы их вафли. Ов противном случае начинка выливается на плато и в долины вашей вафельницы, где она карамелизуется в кашу.
Чтобы приготовить сырный блинчик, начните чуть ниже среднего тепла. пзавяжите блины параллельно вафельницеШарнир, помогающий сохранять приложенное давление и тепло как можно более равномерным по всей длине блинца. Поместите блины в вафельницу и оставьте на них верхнюю тарелку.. Не нажимайте. лВ вафельнице прогрейте блинчики в течение 2-3 минут, пока начинка не начнет размягчаться.
Как только блины размягчатся и немного приплюснутся под тяжестью верхней тарелки, увеличьте огонь до среднего, дайте ему незначительный нажмите и готовьте еще несколько минут, пока не подрумянится внешний слой. золотисто-коричневый и местами хрустящий. Не волнуйтесь, если вы получите маленький немного утечки; это немногое превратится в то, что можно описать только как «сладкая сырная карамель», и я не думаю, что это плохо.
[ad_2]