[ad_1]
Жесткий конец брокколи не вызывает особой любви. Я не говорю о маленьком «стебле», прикрепленном к каждому цветочку; Я говорю о старом древесном хонкере, который обычно бросают в компост. Этих парней на самом деле очень легко включить в обед; вам просто нужно правильно с ними обращаться.
Это часть Ест мусор с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить ваши кухонные отходы во что-нибудь съедобное и вкусное.
Очевидно, они не такие нежные, как пучки цветочных бутонов, которые сидят на них, но небольшая очистка и нарезка на кусочки позаботятся об этом. Наш собственный Джоэл Кан —известен своими палящими дублями— любит «снимать древесную внешнюю часть стебля, нарезать ее и готовить вместе с остальной брокколи», отмечая, что «они быстро становятся нежными, и если вы никому не скажете, они просто предполагают, что это корнеплод со всеми овощами ».
Если вам нужен более свежий подход, могу ли я предложить слабину? Измельченный стебель брокколи обеспечивает хороший хруст и достаточно прочный, чтобы выдержать хорошую заправку. Вы можете нарезать их соломкой или просто измельчить на терке или использовать решетку на кухонном комбайне. Затем просто оденьте его, как любого другого раба. Если вы не уверены, как одевать рану, начните с эта идеально выдержанная заправка от AA Newton, что намного лучше, чем грязный, надоедливый беспорядок, который можно найти на большинстве пикников.
[ad_2]