[ad_1]
Идеально приготовленное тесто для пирога слишком ценно, чтобы тратить впустую, а остатки остались к отделке следует относиться с уважением. Вместо того, чтобы выбросить их или позволить им томиться в морозильной камере в ожидании «будущего проекта», который никогда не будет реализован.ты должен их испечь в хрустящий пирог фри.
Это часть Ест мусор с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить ваши кухонные отходы во что-нибудь съедобное и вкусное.
Хотя я не большой поклонник называть не картофельные вещи «фри», я сделаю исключение для теста для пирогов. (Морковь «фри,»Однако от короткого пирса можно пройти долгую прогулку.) Из пирога-фри получится отличный перекус, перекус на завтрак или сопровождение послеобеденного кофе-брейка, и они противоположность вызову. Для их изготовления вам потребуются:
- Обрезки теста для пирога, нарезанные полосками примерно три дюйма в длину и полдюйма в ширину.
- Яичный белок, взбитый до пены
- Смесь половины сахара и половины специи для тыквенного пирога (или любой другой специи, которую вы хотите использовать)
Смажьте полоски теста яичным белком, затем посыпьте тыквенным сахаром. Удалите излишки и выпекайте при температуре 350 ℉ 10–12 минут, пока тесто не станет хрустящим. Не подавайте с кетчупом. (Взбитые сливки подойдут, хотя.)
[ad_2]