Сохранить фрукты в окисленном вермуте

Не совсем полезная еда

[ad_1]

Если вы любитель мартини или «Манхэттена», у вас, вероятно, есть пара бутылок вермута в барной тележке. Если ты любитель изысканного аперитива, у вас, вероятно, больше. Эти крепленые вина доставляют массу удовольствия, но из-за более низкого содержания алкоголя они не хранятся вечно.

Это часть Ест мусор с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить ваши кухонные отходы во что-нибудь съедобное и вкусное.

Кажется, людям трудно прийти к единому мнению о том, как долго вермут остается пригодным — говорят некоторые. хранится месяц в холодильнике; некоторые говорят три— но как только вы заметите, что ваши коктейли стали немного «невкусными», пришло время пополнить запас свежей бутылкой. Однако старую окислившуюся бутылку не нужно выбрасывать.

Во-первых, вы можете готовить с ним и использовать его для деглазирования сковородок или добавления остроты соусам, как и вино. («Плохой» вермут не отравит вас, просто из него не получится лучших коктейлей.) Это прекрасное применение, но я предпочитаю немного поизобретать и использовать слегка окислившуюся, но все еще пригодную выпивку для настоять некоторые вкусные фрукты.

Так же, как и с этими ананасовая кожура и эти вишни, процесс очень прост, позволяете ли вы всем болтаться в течение нескольких дней на прилавке или используете погружной циркулятор для ускорения процесса. Просто нарежьте фрукты по своему выбору — я выбрала красные апельсины, потому что они красивы, — бросьте их в банку и налейте сверху свой старый вермут. Если у вас нет системы sous-vide, просто оставьте банку с алкоголем и фруктами на несколько дней при комнатной температуре, время от времени осторожно встряхивая ее. Если у вас есть циркулятор, поставьте банку в ванну с температурой 185 градусов на час, затем охладите и храните в холодильнике.

Нет необходимости ничего процеживать — чем дольше он стоит в холодильнике, тем более настоянным становится фрукт — просто вынимайте настоянный фрукт из банки в любое время, когда хотите добавить немного пьяной сочности к напитку или блюду. Эти апельсины, очевидно, являются отличным украшением для коктейлей, но они весьма хороши, если их добавить в легкие макароны и блюда из морепродуктов, или варить на медленном огне с соусами и супами для получения оттенка сложной кислоты.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai