[ad_1]
Тимьяна никогда не бывает слишком много, но я часто обнаруживаю, что у меня много оставшихся стеблей тимьяна. Эти древесные, несъедобные, но все же ароматные маленькие части растения могут показаться непригодными для использования, но вы можете восстановить каждый кусочек своего тимьяна, добавив их в коктейльный сироп.
Это часть Ест мусор с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить ваши кухонные отходы во что-нибудь съедобное и вкусное.
Процесс не сложнее, чем приготовить обычный простой сироп. Просто нагрейте в кастрюле чашку сахара и чашку воды, пока сахар не растворится, затем бросьте (промытые) стебли с листьями в кастрюлю и закройте крышку. Вы также можете бросить туда кожуру цитрусовых, если она у вас валяется, но будьте осторожны, так как они могут очень легко подавить тимьян. Накройте кастрюлю крышкой, дайте всему настояться в течение часа (или ночи), затем процедите сироп через мелкое сито в красивую бутылку. Используйте в любом коктейле, с которым хотите еще немного тимьяна; Мне нравится тратить много тимьяна с джином.
[ad_2]