Используйте несвежий, оставшийся кофе, чтобы сделать соус от красных глаз

Не совсем полезная еда

[ad_1]

Я вырос в доме, где были одержимы кофеином. Мой отец выпивает целую кастрюлю, прежде чем кто-либо еще даже открывает глаза, а моя мать и сестры пьют в течение дня гораздо больше, чем их крошечные тела должны быть в состоянии обработать (при росте пять футов четыре дюйма, я я высокий). Когда я рядом с ними, я чувствую, что тоже люблю кофе, но когда я возвращаюсь домой один, чашка кофе, которую я оставляю, чтобы томиться в кастрюле каждый божий день, доказывает обратное.

Очевидно, это не такая уж страшная трагедия. Те, кто бросает кофе, как я, могут заморозить остатки кофе в кубики льда или охладите его, чтобы получить холодный кофе с низким бровью, но я думаю, что последний несвежий кусочек лучше всего использовать при приготовлении соуса с эффектом красных глаз.

Подливка от красных глаз сильно отличается от своей густой и кремовой, колбаса южная двоюродная. Он жидкий, соленый и (из-за кофе) немного горький. Обычно его едят с бисквитами с ветчиной, хотя вы также можете взбить его в крупу или сбрызнуть сверху лимской фасолью (лучшая фасоль). В отличие от большинства соусов (включая колбасу), здесь нет заправки, кукурузного крахмала или настоящего загустителя, о котором можно было бы говорить — только масло, кофе, немного бульона (или воды) и все великолепные подрумяненные кусочки, оставленные жареной ветчиной. Как и сам кофе, он будит вас своим напористым вкусом, опасно приближающимся к «слишком соленому» только для того, чтобы его срезало маслянистое печенье. Хотя это и нетрадиционно, я люблю добавить немного кленового сиропа, чтобы завершить все. Для его изготовления вам потребуются:

  • 1 стейк из ветчины, разрезанный на 4 части
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенного
  • 1/2 чашки оставшегося кофе
  • 1/4 стакана бульона или воды (я люблю добавлять чайную ложку Better Than Bouillon со вкусом ветчины, если у меня кончился хороший запас).
  • Немного кленового сиропа (по желанию)
  • Ваше любимое печенье для сервировки

Добавьте первую столовую ложку сливочного масла в сковороду и растопите на среднем или сильном огне. Как только масло начнет пузыриться и шипеть, добавьте ветчину и готовьте, пока каждая сторона не станет красивой и подрумяненной. Отложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться.

Уменьшите огонь до среднего, добавьте кофе и воду и удалите глазурь со сковороды, соскребая все подрумяненные кусочки деревянной ложкой или лопаткой. Дайте жидкости уменьшиться примерно наполовину, затем добавьте оставшееся масло и взбивайте, пока не превратится в эмульсию, сбрызните сиропом, если используете, и еще раз взбейте. (Некоторое разделение на самом деле нормально, так подливка получила свое название.) Разделите печенье, обмакните одну (или обе) половинки в подливку и наполните жареной ветчиной (я люблю измельчать ветчину на кусочки, прежде чем добавлять ее в печенье).

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai