[ad_1]
Когда чеснок пророс, он слишком горький, чтобы его есть, но это не значит, что вы должны его выбросить. Закопайте его в горшечной почве и дайте ему немного солнца, и вы сможете есть вкусную зелень чеснока всего за неделю.
Это часть Ест мусор с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить ваши кухонные отходы во что-нибудь съедобное и вкусное.
Исторически я очень плохо разбираюсь в заводах, но даже я могу реализовать этот проект. Все, что вам нужно сделать, это отделить зубчики, оставив на них бумажную корку.
Затем возьмите горшок и наполните его горшечной почвой, оставив около дюйма пространства вверху. Положите в почву две или три гвоздики проросшим концом вверх, а оставшуюся часть засыпьте землей. Ничего страшного, если прикрыть проросшую часть; в конечном итоге он прорвется самостоятельно.
Держите почву влажной, но не мокрой, и вы должны увидеть зеленые ростки чеснока в течение недели или около того. Вы не получите целую головку чеснока, но эту восхитительную зелень с луком можно использовать так же, как зеленый лук или чеснок. Мне особенно нравится запеченный картофель или жареный на гриле вместе с слоеной рыбой, но на самом деле нет такого пикантного блюда, которое не выиграло бы от мягкого привкуса чеснока.
[ad_2]