Гамбо — идеальное транспортное средство для этой туши индейки

Не совсем полезная еда

[ad_1]

С Днем Благодарения, всех. Я надеюсь, что ваша индейка была сырой, корочки ваших пирогов расслоились, а ваши родственники-расисты отсутствовали. Как только большая еда будет приготовлена ​​и (в основном) съедена, настанет время обратить наше внимание на остатки, чего мы в любом случае тайно ждали. Я большой любитель бросить все в бутерброд, но как только вы насытитесь этим, вы должны сделать большую кастрюлю гамбо.

Это часть Ест мусор с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить ваши кухонные отходы во что-нибудь съедобное и вкусное.

Есть несколько причин, по которым это ваш лучший вариант. Во-первых, каждый оставшийся кусок птицы — как мясо, так и кости — используется, что гарантирует отсутствие отходов. Это также отличный способ использовать любые овощные отходы, чесночные шкурки, или кончики луковиц, которые у вас остались после приготовления ко Дню Благодарения. Гамбо также теплый, уютный и все, что мне нужно в холодный день, но главная причина, по которой он мне нравится, заключается в том, что у него совершенно другой вкусовой профиль, чем у вашего праздничного застолья. Вместо розмарина, шалфея и тимьяна у нас есть святая троица из сельдерея, лука и болгарского перца, плюс приправа Каджун. Честно говоря, вы даже не заметите, что едите остатки.

Каждый готовит гамбо по-своему, так что не стесняйтесь экспериментировать с этим рецептом и делать его по-своему. Некоторым нравится их суп, но мне нравится, когда мой гамбо уменьшается до тех пор, пока он не станет почти соусом (вы также можете просто добавить меньше бульона, что обманывает, но гамбо быстрее попадает в рот). В любом случае вам понадобится:

  • 1 тушка индейки, удалить все кусочки мяса
  • Любые овощные отходы, которые вы ловко сохранили во время приготовления ко Дню Благодарения (если у вас их немного, бросьте в кастрюлю пару нарезанных на четвертинки луковиц, около пяти зубчиков чеснока и пару стеблей сельдерея).
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка радужного перца горошком
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 2 чайные ложки соли
  • Все, что у вас осталось от индейки (желательно около четырех чашек нарезанного мяса)
  • 1 фунт колбасы Андуй, нарезанной монетами
  • ¾ чашки универсальной муки
  • Приблизительно 3/4 стакана какого-либо жира (здесь предпочтительнее растительное масло или что-то с более высокой температурой дымления, так как масло будет горелым на вкус)
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 2 больших болгарских перца, нарезанных (традиционно зеленый, но я использую один красный и один желтый)
  • 2 стебля сельдерея, нарезать
  • 2 чайные ложки приправы Cajun, предпочтительно Tony Cachere’s
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 1 чайная ложка гранулированного лука

Сделайте бульон, бросив первые шесть ингредиентов в большую кастрюлю, наполнив ее достаточным количеством воды, чтобы только покрыть содержимое, и дайте настояться не менее четырех часов, снимая пену сверху и добавляя больше воды по мере необходимости. Когда все будет готово, процедить, охладить и убрать в холодильник для охлаждения. (Соскребите жир с поверхности, как только он затвердеет.) Это можно сделать за ночь до того, как вы планируете приготовить гамбо, и хранить в холодильнике до трех дней.

Подрумяньте колбасу и отложите. Отмерьте 3/4 стакана муки в миску и взвесьте ее, затем отвесьте такое же количество жира по весу. Смешайте жир и масло в большой кастрюле или эмалированной жаровне и готовьте на среднем огне, медленно и постоянно помешивая, пока не получится ру цвета молочного шоколада.

Приправьте овощи солью, перцем, каджунской приправой, гранулированным чесноком и луком и добавьте их в заправку. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, затем добавьте колбасу и бульон. Доведите все это до кипения, затем уменьшите и дайте все кипеть около 45 минут. Добавьте индейку, готовьте, пока она не станет теплой. Если вам нравится более похожий на подливу гамбо, просто добавьте меньше бульона и медленно влейте его в ру, постоянно помешивая, пока не получится густой соус. (Это своего рода обман, но я вырос, готовя его.) Независимо от того, готовите ли вы гамбо в виде супа или соуса, оба должны быть поданы с горячим рисом, острым соусом и зеленым луком, чтобы люди могли украсить его по своему вкусу. .

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai