Как использовать вино, которое больше нельзя пить, на кухне

Не совсем полезная еда

[ad_1]

Я знаю, что никто из вас Когда-либо оставляйте бутылку вина не полностью опустошенной, но иногда люди совершают ошибки, и немного «лишнего» вина может окислиться. Но даже если вы не можете его пить, этот сброженный виноградный сок, теперь уже уксус, не нужно выбрасывать.

Это часть Ест мусор с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить ваши кухонные отходы во что-нибудь съедобное и вкусное.

Когда вино подвергается воздействию кислорода, находящиеся внутри бактерии превращают винный сахар и спирт в уксусную кислоту — кислоту, которая делает уксус кислым. Это делает вино непригодным для питья, но это означает, что вы можете использовать его в кулинарии так же, как уксус. Вот некоторые из моих любимых способов использовать любой бонус, своего рода кислое вино:

  • Размягчить мясо: Вино часто используется в маринадах из-за его смягчающих свойств и фруктового вкуса, а дополнительная кислота в окисленном вине может помочь еще быстрее смягчить жесткие нарезки. Мне нравится сочетать 1/4 стакана сомнительного вина с 1/2 стакана оливкового масла, тремя зубчиками измельченного чеснока, двумя столовыми ложками вустерширского соуса, двумя чайными ложками приготовленного хрена и одной чайной ложкой кленового сиропа. Дайте мясу постоять хотя бы пару часов, затем оботрите его бумажными полотенцами и готовьте, как обычно.
  • В заправке для салата: Используя эту формулу из 60% масла, 30% кислоты (в данном случае нашего острого вина) и 10% других ароматизаторов, взбейте немного винегрета. Конечно, имейте в виду, что в вашей одежде будет немного этанола, поэтому, возможно, не делитесь им с детьми.
  • Деглазирование сковороды: Любой хороший соус для сковороды начинается с хорошего деглазирования, и нет никаких причин, по которым вы не можете использовать для этой задачи вино, которое можно пить чуть меньше, чем пить. В конце концов, вы будете готовить его и добавлять кучу других ароматных ингредиентов, так что многие тонкости в любом случае будут скрыты.

Кроме того, если вы чувствуете, что вино слишком терпкое для любого из вышеперечисленных, вы всегда можете сбалансировать его небольшим количеством обычного сахара. Сахар всегда помогает.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai