[ad_1]
У меня есть немного постыдной привычки к фастфуду, которая не только поддерживает меня в покое и смирении, но и заставляет мой ящик с пакетами заполнять только лучшими приправами на разовую порцию. McDonald’s скуп на свой кисло-сладкий соус, но Taco Bell положительно щедры на их острый соус, а у меня его много.
Это часть Ест мусор с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить ваши кухонные отходы во что-нибудь съедобное и вкусное.
Имея избыток ОГНЯ! соус — не совсем «проблема», но у приправы действительно есть особый вкус, который лучше всего подходит — если не тако Белл — еде, которая находится рядом с «Тако Белл» в спектре мусорной еды, такой как чипсы и попкорн. Поскольку заливка чипсов и попкорна соусом делает их мокрыми, естественным решением было их обезвоживание и приготовление соли Taco Bell.
Как и любая ароматизированная соль, приготовленная с влажным ароматизатором, процесс довольно прост. Просто смешайте соус с солью, высушите смесь в духовке и измельчите в порошок. Для приготовления соли Taco Bell вам понадобятся:
- 6-10 пакетиков соуса, в зависимости от того, насколько сильно вы любите соль. Шесть даст вам приправу с ароматом Taco Bell, но вам понадобится немного больше, чтобы тепло прошло.
- 1/4 стакана простой поваренной соли
Смешайте соус и соль в кухонном комбайне и взбивайте, пока не получите однородную по цвету песчаную смесь. Разложите его на пергаментном противне и поставьте в духовку с температурой 200 градусов по крайней мере на два часа, пока соль не станет сухой. Верните его в кухонный комбайн, измельчите в порошок и живите, добавляя эссенцию вашего любимого мусора во все хрустящие закуски.
[ad_2]