[ad_1]
Что касается летних овощей, ничто (кроме действительно хороших помидоров) меня так накачивает по сезону, как кукуруза. Я съем его на гриле. Я съем его на пару. Я съем это сырым. Но когда я вижу, как люди очищают кукурузу в магазине, оставляя шелуху и шелк, я плачу, потому что они оставляют позади вкус.
Початки, шелк и шелуха можно использовать для придания банального аромата. в посуду спустя долгое время после того, как исчезнет шелуха. Початки полны сладкого сока, который некоторые называют «кукурузным молоком», а шелуха и шелк придают свежий травяной оттенок. Вы даже можете обжарить початки при температуре 400 ℉, пока они не начнут подрумяниваться, при этом сахар будет карамелизироваться и добавится немного орехового вкуса. Чтобы извлечь все до последнего кусочка кукурузы слава, можно использовать воду (и сделать запас) или вы можете использовать жир и приготовить топленое масло, которое требует крабовых ножек.
Настаивать масло, все, что вам нужно сделать, это бросить шелуху, шелк и (по желанию) жареный початок в вакуумно запечатанный пакет с палочкой сливочного масла — используйте одну палочку на початок — и просушивайте при температуре 190 ℉ в течение трех часов. (Не используйте здесь пакеты для заморозки, так как высокая температура может привести к их поломке.) Имейте в виду, что это настоянное масло создано для окунание не растекается. Это будет почти как топленое масло, вместо растекающийся. Это не совсем прояснено, но это близко, и вы, конечно, могли бы закончить осветление в микроволновке если хотите еще более орехового вкуса. Как только время приготовления гаПо истечении этого срока прорежьте отверстие в одном углу пакета, налейте жидкость в чашку и поставьте в холодильник. Когда масло застынет сверху, снимите его, переложите в формочку и снова растопите в микроволновой печи перед подачей на стол.
Кошки и котята, поверьте мне, когда я скажу вам, что это хорошо. Он сладкий, ореховый, травянистый и яркий, а главное — на вкус. кукурузы. Это чудесный матч для омаров, крабов и раков, но не забывайте и о овощах. Артишоки, спаржа, картофель и — да, еще кукуруза. все хотят искупаться в этом настоянном масле, и вы не захотите отказывать им в этом опыте.
[ad_2]