[ad_1]
Кожуру «обычного» старого белого картофеля можно относительно легко превратить во вкусную хрустящую закуску, но кожура сладкого картофеля немного волокниста для жевания, независимо от того, как вы с ней обращаетесь. Однако на них осталось немного сладкого картофеля, и его можно использовать для настаивания бутылки бурбона.
Это часть Ест мусор с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить ваши кухонные отходы во что-нибудь съедобное и вкусное.
Как кожура ананаса перед ними, использовать кожуру сладкого картофеля для наполнения спирта очень просто. Вы просто кладете (вымытые) корки в стеклянную банку, заливаете ее достаточным количеством алкоголя — в данном случае бурбона — чтобы покрыть, и оставляете все это на несколько дней при комнатной температуре, встряхивая банку пару раз в день. Вам не нужно заморачиваться с бурбоном — подойдет Wild Turkey — и вам даже не нужно использовать бурбон. Ром из сладкого картофеля звучит не так уж плохо, если вы спросите меня.
Адаптивный эквалайзер автоматически настраивает музыку под ваши уши.
Активное шумоподавление блокирует посторонний шум, поэтому вы можете погрузиться в музыку.
Если у вас есть система sous-vide, процесс будет еще быстрее. Просто поместите банку в 150-градусную ванну на пару часов, дайте ей остыть и перелейте осенний настой в другую банку или бутылку через мелкое сито, выстланное марлей (или носовой платок). Используйте его, чтобы сделать праздничный старомодный напиток, или выпейте его из бокала рокс вместе с одним большим камнем.
[ad_2]