[ad_1]
Ванильные стручки стоят дорого. От этого никуда не деться. Ванильные бобы тоже восхитительны — еще одна неизбежная правда. Эти неопровержимые факты заставляют меня отказываться когда-либо выбрасывать стручок, независимо от того, насколько он лишен семян. После того, как я методично соскребаю с бобов каждую частичку ванили, я смотрю на его потертую шелуху, гадая, что мне делать с драгоценной и дорогостоящей частью растения.
К счастью, тздесь много вариантов. Вы можете бросить его в банку с сахаром и приготовить сахар с ароматом ванили. Вы можете осторожно нагреть его в сливках, чтобы получился ванильный крем. Или вы могли бы сделать то же, что и я, и положить его обратно в банку, накрыть Fernet-Branca и забыть об этом на пару недель.
Этот массажер настоящая находка!
Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто.
- Полностью снимает мышечное напряжение, боли, усталость.
- Дешевле одного курса массажа. Прогревает и массажирует.
- Избавит от боли в спине и шее!
Заказать с скидкой >>>
Когда вы вернетесь, наконец вспомнив об этом своем гениальном действии, вы обнаружите, что ваш Fernet (или какой-либо другой амаро, который вы использовали) теперь пропитан восхитительным вкусом и ароматом настоящей ванили. Это не слаще, но кажется немного более привлекательным. Если вы поклонник более горького амарая, вы обнаружите, что часть этой горечи была приручена. Не похоже на десертный напиток, но это напоминающий десерта, придавая дижестиву еще более сильную «послеобеденную» атмосферу. Это также очень хорошо в холодном американо — что-то вроде кафе корретто, если вы будете. Чтобы приготовить амаро с добавлением ванили, вам понадобятся:
- 1 стручок ванили, очищенный от семян
- 2-3 унции вашего любимого амаро (мне нравится Фернет!)
- Маленькая банка (либо та, в которой была капсула, либо что-то достаточно большое, чтобы вместить фасоль и амаро).
Поместите стручок в банку. Поместите амаро в банку. Убедитесь, что вы добавили достаточно амаро, чтобы полностью погрузить капсулу в воду. Закройте банку, поместите ее в прохладное сухое место и забудьте о ней на неделю (или дольше). Настой готов, когда ваш амаро начинает иметь вкус ванили, поэтому немного потушите его. Пейте его как обычно (над одним большим кубиком замороженной воды) или добавьте в свой кофейный напиток по выбору.
[ad_2]