[ad_1]
Варенье — отличный ингредиент коктейля. Кроме того, он очень липкий, а это значит, что для извлечения последних, казалось бы, незначительных кусочков из емкости с вареньем требуется творческое решение проблем. К счастью, этанол — неплохой растворитель.
Приправить немного выпивки остатками варенья на самом деле довольно просто. Просто возьмите полторы или две унции вашей любимой выпивки, налейте ее в банку и встряхните, встряхните, встряхните.
Процедите новый фруктовый настой через мелкоячеистое сито и используйте его, как любой ароматный спирт. Джин, настоянный на вишне, который я приготовил, был идеален с небольшим количеством тоника, но он также был бы прекрасен в ежевика или брызги (просто полить игристым вином).
Если что-то ужасно, и у вас нет энергии, чтобы приготовить полноценный коктейль, знайте, что унция текилы, наполненной апельсиновым мармеладом, делает прекрасный выстрел, как и ром из консервированного манго. На самом деле, я не могу придумать ни одной комбинации, которая была бы плохой для удара; делать с этим что ты будешь.
[ad_2]