[ad_1]
В салат-баре легко получить излишний энтузиазм. Я склонен как переоценивать свой аппетит, так и недооценивать сытную природу клетчатки, и поэтому обычно получаю по крайней мере полстакана салата, который полностью заправлен, и идти некуда. Салат на следующий день, если он не сделан из прочного материала, будет печальным занятием, но только если вы попытаетесь его съесть. как салат. Однако приготовьте из него кашу, и вы сможете начать свой день на хорошей ноте.
Конечно, одни салаты подходят для этого лучше, чем другие. Я не думаю, что водянистый айсберг или ромэн хорошо сочетаются с горячими яйцами, но шпинат, капуста и другая зелень, которую мы уже потребляем в горячем виде, — все это яичные варианты, как и салаты без листьев. Вирджиния, наш предприимчивый главный редактор, недавно переделала тусклый капрезе в драку и нашла это приятным, тем самым вдохновив меня сделать то же самое с ситуацией со шпинатом сегодня утром.
Этот массажер настоящая находка!
Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто.
- Полностью снимает мышечное напряжение, боли, усталость.
- Дешевле одного курса массажа. Прогревает и массажирует.
- Избавит от боли в спине и шее!
Заказать с скидкой >>>
В зависимости от того, как заправлен ваш салат, возможно, вам не придется добавлять масло в сковороду. Просто бросьте салат в сковороду с антипригарным покрытием и готовьте на среднем огне, пока все не станет мягким по своему вкусу. Я оставил морковь в своей довольно хрустящей, потому что текстура — это весело, но вы любите. Когда овощи будут готовы, добавьте несколько взбитых яиц (я обнаружил, что соотношение двух яиц на каждые полстакана салата хорошо работает). Взбивайте яйца большими размашистыми движениями, давая им отдохнуть примерно 15 секунд между каждым взбиванием; приправьте (или добавьте больше сыра), если необходимо, и сразу подавайте с тостами, смазанными маслом.
[ad_2]