[ad_1]
Нет такой вещи, как «остатки сыра», но если вы такой же коллекционер сыра, как я, вы, вероятно, обнаружите, что у вас есть маленькие кусочки различных молочных сокровищ. Вы могли бы продолжать делать все более крошечные сырные пластины, или вы могли бы сделать Форт Фромэйдж, также известный как «снобистский DIY Boursin».
Это часть Ест мусор с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить ваши кухонные отходы во что-нибудь съедобное и вкусное.
«Форт Фромаж» по-французски означает «крепкий сыр», и, пожалуй, это один из моих любимых спредов. Это своего рода сыр выберите свою собственную приключенческую ситуацию, каждый раз с новым, но всегда восхитительным результатом. Здесь нет особых правил, вам просто нужен сыр, вино, чеснок, масло и немного трав (если они у вас есть).
Адаптивный эквалайзер автоматически настраивает музыку под ваши уши.
Активное шумоподавление блокирует посторонний шум, поэтому вы можете погрузиться в музыку.
Начните с удаления несъедобной корки и нарежьте более мягкие сыры на маленькие (1/2 дюйма или около того) кубики. Натрите твердые сыры и добавьте все в чашу кухонного комбайна вместе с небольшим количеством вина, парой столовых ложек сливочного масла, одним или двумя зубчиками чеснока и несколькими веточками зелени (лучше всего подойдет петрушка). Вам не нужно измерять, но для восьми унций сыра мне нравится использовать:
- 1 унция белого вина
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- Несколько веточек петрушки
Конечно, не чувствуйте себя ограниченным чем-либо из вышеперечисленного. Хотите немного запаха в вашем от возраста? Добавьте ложку сметаны или крем-фреш. Не чувствуете белого вина? Добавьте красный или даже портвейн; ваш сыр все равно будет вкусным, и это будет очень красиво. Черт возьми, всплеск или вермут тоже не отстой. Если вам нужна сладость, сбрызните медом или добавьте столовую ложку сушеной клюквы. На самом деле нет неправильного способа сделать это, и не позволяйте никому говорить вам иначе.
Так или иначе. Как только все будет в миске, перемешайте все вместе, пока не получите однородную пасту, очищая стенки миски по мере необходимости, чтобы убедиться, что все хорошо и гладко. Вы можете подавать его сразу же, дать ему затвердеть в холодильнике или даже свернуть в рулет. сырный шарик. Форт Фромаж отлично сочетается с крекерами, чипсами и хлебом (особенно жареным), но я большой любитель намазывать им редис. (Не по состоянию здоровья, я просто очень люблю редис.)
[ad_2]