[ad_1]
Очистка болгарского перца перед приготовлением делает их такими шелковистыми, что они практически тают, но оставляет много кожуры. Вы можете использовать их для вкус домашнего бульона, или вы могли бы быть очень умным и приготовить яркую красную соль со вкусом паприки.
Это часть Ест мусор с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить ваши кухонные отходы во что-нибудь съедобное и вкусное.
Нравится Томатная соль для кожицы Габриэль Гамильтон, соль болгарского перца приготовить очень легко. Просто возьмите кожуру, взвесьте и перемешайте с равным количеством соли для покрытия.
Разложите полоски на противне, выстланном пергаментной бумагой, и поставьте в духовку с температурой 200 градусов, пока они не станут максимально сухими.
Измельчите полоски в кухонном комбайне, чтобы получился мелкий соленый порошок.
Если соль кажется немного влажной, не волнуйтесь. Кожица сладкого перца с одной стороны немного жестче, а это значит, что она не высыхает так быстро, как более тонкая и нежная кожица, например, помидор. Чтобы соль полностью высохла, просто разложите ее на листе пергамента, снова положите пергамент на противень и снова поставьте в духовку с температурой 200 градусов, пока она не высохнет. Еще раз измельчите его в кухонном комбайне или воспользуйтесь ступкой и пестиком, чтобы получить еще более мелкий порошок.
Посыпьте слегка сладкой и дымной солью что-нибудь острое, от попкорна до жареного цыпленка. Я особенно неравнодушен к омлету, яйцам-пашот и яйцам, сваренным вкрутую. Я говорю, что он был сделан для яиц.
[ad_2]