[ad_1]
Я не был в Chipotle с тех пор, как Великий разгром Кесо в 2017 году— разбитое сердце, связанное с сыром, заживает дольше всех, — но у меня все еще есть слабость к их рису с кинзой и лаймом. К счастью, это не очень сложно воспроизвести и дома, и это можно сделать с кинзой стебли.
Это часть Ест мусор с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить ваши кухонные отходы во что-нибудь съедобное и вкусное.
Кинза вызывает много любви (и ненависти), но обычно все внимание привлекают листья. Тем не менее, стебли обладают тонным ароматом, и их можно использовать для ароматизации маринадов, бульонов, сальсы и — мой личный фаворит — риса. Просто добавьте полстакана мелко нарезанных стеблей к трем чашкам сырого риса, а также чайную ложку соли, немного оливкового масла и лавровый лист, а затем готовьте, как обычно. (Если у вас нет рисоварки, проверьте наш гид по приготовлению идеального риса.) Когда рис готов, взбейте его вилкой, затем смешайте с четвертью стакана свежего сока лайма и столовой ложкой лимонного сока. Попробуйте, добавьте немного соли, если нужно, и используйте ее, чтобы приготовить свою миску для буррито, не выходя из кухни. (Я бы рекомендовал использовать sous vide carnitas или это кимчи свиная лопатка, с большим количеством жареный, маринованная кукуруза.)
[ad_2]