[ad_1]
Моя самая тупая привычка в теплую погоду — покупать супер дешевое розовое вино, говорить себе и другим, что «я не привередлива», только для того, чтобы обнаружить, что я на самом деле являюсь немного придирчив, и от бутылки вина за пять долларов у меня почти мгновенно заболела голова. И все же я настаиваю, наполняя свой холодильник недопитыми бутылками дерьмового розового вина.
Единственное, что имеет ужасное розовое вино, — это его красивый цвет, поэтому кажется позором использовать его в качестве жидкости для удаления глазури, хотя вы, безусловно, могли бы. Чтобы сохранить его оттенок — и крепость — я предпочитаю осторожно нагревать его с равным количеством столового сахара, чтобы приготовить великолепный коктейльный сироп с собственным содержанием алкоголя. Сахар скрывает менее пикантные качества вина, а вино дает немного кислотности и много алкоголя. Это особенно хорошо с джином с насыщенным растительным ароматом, особенно когда он заправлен игристым вином (хорошего вкуса) или сельтерской водой, если нужно.
Просто добавьте чашку сахара в чашку вина в небольшой кастрюле и нагрейте на слабом огне, время от времени помешивая, пока сахар не растворится. Перелейте в стеклянную бутылку или банку, дайте остыть и используйте, чтобы подсластить и придать розовый оттенок вашим любимым коктейлям с прозрачным спиртом.
[ad_2]