[ad_1]
Если вы являетесь поклонником свежей моцареллы или феты, вы, несомненно, обнаружили у себя один или два контейнера с несколько мутной водой, в которой был упакован ваш драгоценный сыр. Вы можете избавиться от соленой, слегка сливочной жидкости, вылив ее в канализацию, или вы можете использовать ее как вкусную жидкость для приготовления пищи.
Это часть Ест мусор с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить ваши кухонные отходы во что-нибудь съедобное и вкусное.
Помимо добавления его в супы и бульоны, как сыворотку моцареллы, так и рассол феты можно (и нужно) добавлять в следующую партию риса, независимо от того, приготовить его на плите или в Рисоварка. Для сыворотки просто приготовьте рис, как обычно, используя сыворотку вместо обычной воды из-под крана. Рассол может быть разбавлен в зависимости от того, насколько он соленый. Сыворотка из моцареллы придаст замесу тонкий, слегка сливочный вкус, а рассол из феты добавит гораздо более заметное количество запаха и соли. (Если вы используете рассол из феты, не добавляйте соль, которую вы обычно добавляете в кастрюлю, чтобы не перегружать себя натрием.)
Помимо риса, обе эти жидкости, граничащие с молочными продуктами, можно добавлять в воду для пасты, тесто для хлеба или пиццы, а также в кастрюли. Черт возьми, если вы сохраните его в достаточном количестве — храните его в морозильной камере, пока не соберете пару чашек —Рассол из феты – отличная основа для куриного маринада..
Адаптивный эквалайзер автоматически настраивает музыку под ваши уши.
Активное шумоподавление блокирует посторонний шум, поэтому вы можете погрузиться в музыку.
[ad_2]