[ad_1]
Хотя я никогда не очищаю яблоки перед тем, как съесть их с рук, иногда я оказываюсь с кучей кожуры после приготовления пирога или пирога. Их можно компостировать, но я лучше поджарю их, чтобы получились вкусные яблочно-коричные чипсы. (Или ароматизируйте немного бурбона.)
Нажмите на ссылку ниже, чтобы узнать точные размеры и пропорции, но все, что вам действительно нужно сделать, это смешать кожуру с небольшим количеством масла, чтобы покрыть ее, а затем посыпать сахаром с корицей, помешивая, чтобы покрыть. Поместите их в духовку при температуре 400 ° F, пока они не подрумянятся по краям. Дайте остыть, затем перемешайте с большим количеством коричного сахара. Положите их в рот и прожуйте.
Знаете ли вы, что можно превратить яблочную кожуру во вкусную закуску? | Кухня
фото Джейсон Попеску.
Адаптивный эквалайзер автоматически настраивает музыку под ваши уши.
Активное шумоподавление блокирует внешние шумы, поэтому вы можете полностью погрузиться в музыку.
[ad_2]