[ad_1]
Мы все знаем, что нужно сохранять птичьи кости, чтобы сделать запас, но лишняя кожа и жир, которые вы обнаружите после разделки куска птицы, не менее ценны. Приложив совсем немного усилий с вашей стороны, вы сможете вытопить один из самых вкусных кулинарных жиров.
Это часть Ест мусор с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить ваши кухонные отходы во что-нибудь съедобное и вкусное.
Может потребоваться несколько цыплят, чтобы накопить достаточно обрезков для рендеринга, поэтому просто держите пакет в морозильной камере, пока у вас не накопится около фунта. Если вы разделываете гуся, вам сразу будет достаточно. Есть несколько разных способов сделать это, и все они очень просты:
- На плите: Нарежьте остатки жира и кожи на одинаковые кусочки и бросьте их в большую нереактивную кастрюлю. Варить на очень медленном огне, помешивая каждые пять минут или около того, около 45 минут. Когда у вас получится жидкий жир и хрустящие шкварки, процедите в банку и храните в холодильнике. Ешьте шкварки.
- В медленноварке: Поместите кусочки нарезанного жира и кожи в ваше любимое медленноварочное устройство и готовьте на медленном огне, пока жир не станет жидким и золотистым, помешивая каждый час или около того (это может занять три часа или шесть, в зависимости от вашей плиты). . Разлить по банкам и хранить в холодильнике.
- В режиме sous-vide: Это то, что я сделал с обрывки этого мясистого проекта, в результате чего получилось более пинты великолепного гусиного жира. Сложите все свои отходы в пакет sous-vide, запечатайте его и погрузите пакет в воду с температурой 185 градусов на пару часов, пока пакет не наполнится жидким жиром, а кожа не будет выглядеть так, как будто она отказалась от всего, что могла. Так шкварков не получится, но и мешать и смотреть ничего не придется. В зависимости от того, что было в мешке для мусора, вам, возможно, придется использовать сепаратор жира, прежде чем процедить награду в банку.
Адаптивный эквалайзер автоматически настраивает музыку под ваши уши.
Активное шумоподавление блокирует посторонний шум, поэтому вы можете погрузиться в музыку.
Если у вас есть вкусный гусиный жир, утиный жир или шмальц, используйте его для всего, особенно для жареных овощей. Если и есть овощ более божественный, чем жареный на гусином жиру картофель, то я с ним еще не сталкивался.
[ad_2]