Перерабатывайте обрезки домашней птицы и получайте превосходный кулинарный жир

Не совсем полезная еда

[ad_1]

Мы все знаем, что нужно сохранять птичьи кости, чтобы сделать запас, но лишняя кожа и жир, которые вы обнаружите после разделки куска птицы, не менее ценны. Приложив совсем немного усилий с вашей стороны, вы сможете вытопить один из самых вкусных кулинарных жиров.

Это часть Ест мусор с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить ваши кухонные отходы во что-нибудь съедобное и вкусное.

Может потребоваться несколько цыплят, чтобы накопить достаточно обрезков для рендеринга, поэтому просто держите пакет в морозильной камере, пока у вас не накопится около фунта. Если вы разделываете гуся, вам сразу будет достаточно. Есть несколько разных способов сделать это, и все они очень просты:

  • На плите: Нарежьте остатки жира и кожи на одинаковые кусочки и бросьте их в большую нереактивную кастрюлю. Варить на очень медленном огне, помешивая каждые пять минут или около того, около 45 минут. Когда у вас получится жидкий жир и хрустящие шкварки, процедите в банку и храните в холодильнике. Ешьте шкварки.
  • В медленноварке: Поместите кусочки нарезанного жира и кожи в ваше любимое медленноварочное устройство и готовьте на медленном огне, пока жир не станет жидким и золотистым, помешивая каждый час или около того (это может занять три часа или шесть, в зависимости от вашей плиты). . Разлить по банкам и хранить в холодильнике.
  • В режиме sous-vide: Это то, что я сделал с обрывки этого мясистого проекта, в результате чего получилось более пинты великолепного гусиного жира. Сложите все свои отходы в пакет sous-vide, запечатайте его и погрузите пакет в воду с температурой 185 градусов на пару часов, пока пакет не наполнится жидким жиром, а кожа не будет выглядеть так, как будто она отказалась от всего, что могла. Так шкварков не получится, но и мешать и смотреть ничего не придется. В зависимости от того, что было в мешке для мусора, вам, возможно, придется использовать сепаратор жира, прежде чем процедить награду в банку.

Если у вас есть вкусный гусиный жир, утиный жир или шмальц, используйте его для всего, особенно для жареных овощей. Если и есть овощ более божественный, чем жареный на гусином жиру картофель, то я с ним еще не сталкивался.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai