[ad_1]
Виноград отличный, но я люблю его свежим и крепким. В тот момент, когда они начинают размазываться, я теряю интерес и позволяю им томиться в моем чипере, пока они не станут «достаточно плохими», чтобы их можно было выбросить. Однако с тех пор этот ужасный цикл был разорван, когда я открыл для себя жареный виноград.
Это часть Поедание мусора с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить кухонные отходы во что-то съедобное и вкусное.
Вместо того, чтобы выбрасывать грустные мелочи, я начал жарить их в виде маленьких кусочков джема, идеально подходящих для сочетания с сырами. Важно, чтобы вы понимали, что это не изюм. Пока изюм являются концентрированная форма винограда, им не хватает чудесного богатого и жареного вкуса, который исходит от неферментативное подрумянивание в печи. Это подрумянивание не дает густому винограду стать слишком приторным и делает его совершенно вызывающим привыкание. Все, что вам нужно, чтобы превратить грустный и мягкий виноград в этого причудливого друга сырной тарелки, — это немного масла (сливочное или оливковое масло оба работают), соль и перец.
Адаптивный эквалайзер автоматически настраивает музыку под ваши уши.
Активное шумоподавление блокирует посторонний шум, поэтому вы можете погрузиться в музыку.
Если, как и я, вы большой поклонник сливочного масла, просто растопите пару чайных ложек и сбрызните ими всю виноградную массу, подбрасывая и добавляя больше, если необходимо, чтобы они все были слегка покрыты. Посыпьте небольшим количеством соли, измельчите немного перца и поместите в разогретую до 425 градусов духовку на полчаса.
Посуда для приготовления не имеет большого значения. Мне нравится использовать мою крошечную чугунную сковороду, но противень с бортиками, маленькая кастрюля или любая другая посуда, безопасная для духовки, подойдет.
Как только виноград лопнет и его вкусные соки превратятся в сироп, достаньте его из духовки, дайте немного остыть и подавайте вместе с вашими лучшими сырами. Затем пойдите и купите больше свежего винограда и повторите весь процесс по мере необходимости.
[ad_2]