[ad_1]
Зелень лука-порея быстро становится моей любимой частью лука-порея. Мало того, что они долбанный стук при жарке на сковороде, но их можно использовать для придания нежного лукового вкуса рыбе и другим морепродуктам.
Это часть Ест мусор с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить ваши кухонные отходы во что-нибудь съедобное и вкусное.
Есть два способа использовать аромат лука. Один из них — запечатать зелень в мешочке вместе с рыбой с плавниками или очищенной от скорлупы рыбой перед приготовлением.Разговаривали en papillote— а второй — использовать их как защитную подушку при приготовлении на гриле (подробнее об этом через минуту).
Для начала просто выложите промытую зелень на кусок пергамента или фольги, положите сверху рыбу и приправьте, как обычно. Мне нравится смазывать свое масло смесью из двух частей кунжутного масла и одной части соевого соуса, и мазать на некоторые шио кодзи для хорошей меры. Цитрусовые диски, свежий имбирь, любые травы, которые вам нравятся, и хлопья перца — тоже хороший выбор, но вы можете экспериментировать. Закройте всю упаковку и готовьте ее в духовке в течение получаса при температуре 375 ℉ или жарьте на гриле (если вы используете фольгу) по пять-семь минут с каждой стороны, пока она не рассыпется вилкой.
При приготовлении на гриле вы можете использовать листья, чтобы пища не подгорела, пока она не готовится. как описывает здесь шеф-повар Аарон Санчес. Возьмите фольгу, выстелите ею верхнюю решетку гриля, сделайте слой лука-порея поверх фольги и положите пищу прямо на нее. Зелень придаст блюду нежный аромат и не даст им пригореть.
[ad_2]