[ad_1]
Наполовину выпитая банка желе из клюквенного соуса — довольно грустное зрелище, но нет причин выбрасывать эту терпкую и сладкую субстанцию, даже если вы съели всю индейку до последнего кусочка.
Это часть Ест мусор с Клэр, серия Lifehacker, в которой Клэр Лоуэр убеждает вас превратить ваши кухонные отходы во что-нибудь съедобное и вкусное.
Начнем с того, что клюквенный соус может храниться довольно долго (до трех недель) и имеет множество применений, как соленых, так и сладких (и алкогольных). Вот некоторые из моих любимых способов использования оставшегося клюквенного соуса, домашнего или консервированного:
- Приготовить коктейль: Ложка клюквенного соуса добавляет яркости и кислинки, а весь этот пектин придает вашему напитку удивительно округлый вкус.
- Налейте его на блины и вафли: Это особенно хорошо работает с домашним соусом из цельных ягод.
- Соус (или глазурь) к мясу: Вы можете смазать им ветчину, баранью ногу или даже жаркое из свинины, или вы можете добавить его в свою любимую бутылку соуса барбекю для дополнительной привлекательности. Хотите всплеск фруктового вкуса в твой соус для сковороды? Бросьте большую ложку в самом конце.
- Смешайте его с простым йогуртом: Лучше всего здесь работают более сладкие клюквенные соусы, так как простой йогурт сам по себе довольно терпкий.
- Ешьте с сыром: Просто выложите его поверх большого круга растопленного липкого бриили намазать им внутреннюю часть сэндвича с сыром перед жаркой. Это также восхитительно на Triscuit с небольшим количеством синего.
- Используйте его в качестве топпинга для мороженого: Сделайте свой любимый молочный десерт немного более праздничным, добавив немного кисловатого соуса.
Адаптивный эквалайзер автоматически настраивает музыку под ваши уши.
Активное шумоподавление блокирует посторонний шум, поэтому вы можете погрузиться в музыку.
Кроме того, не стоит недооценивать его силу в качестве простой намазки для бутербродов. Хотя он действительно поет с нарезанной индейкой, он неплохо сочетается с ветчиной, курицей или каким-нибудь действительно хорошим сыром.
[ad_2]