Приготовить заправку для салата из почти пустой банки из-под майонеза

Приготовить заправку для салата из почти пустой банки из-под майонеза Не совсем полезная еда

[ad_1]

Когда дело доходит до приготовления заправок в домашних условиях, винегреты обычно являются наиболее доступным вариантом. Все, что им требуется, — это немного не сверхточного измерения, общие кухонные ингредиенты и немного встряхивания (желательно в банке). Но, заменив или добавив немного майонеза в масло для салата, вы можете получить кремообразную мечтательную заправку для салата за считанные минуты. Между прочим, «последний кусочек», прилипший к стенкам баночки с майонезом, обычно является идеальным количеством.

Подобно тому, как мы чистим банки с вареньем и медовые медведи, все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты в почти пустой сосуд, встряхнуть, встряхнуть, встряхнуть и налить. Учитывая, что «последний кусочек» — это не совсем стандартное измерение, я всегда добавляю меньше уксуса, чем думаю, мне нужно для начала, затем пробую и регулирую, чтобы получить желаемый вкус и вязкость. Что касается трав и других ароматизаторов, это в значительной степени ситуация, когда вы выбираете собственное приключение, хотя мне нравится добавлять щепотку глутамата натрия для придания аромата ранчо. Чтобы сделать свою супербыструю кремообразную заправку, вам понадобятся:

  • Почти пустая банка майонеза
  • 2 чайные ложки — 1 столовая ложка хереса или шампанского уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка дижонской или каменной горчицы
  • Несколько щепоток свежей нарезанной зелени
  • Щепотка глутамата натрия (по желанию)
  • Щепотка соли
  • Перец по вкусу

Этот массажер настоящая находка!

Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто.

  • Полностью снимает мышечное напряжение, боли, усталость.
  • Дешевле одного курса массажа. Прогревает и массажирует.
  • Избавит от боли в спине и шее!

Заказать с скидкой >>>

Добавьте в банку две чайные ложки желаемого уксуса и все остальные ингредиенты. Встряхните, пока все полностью не превратится в эмульсию. Если заправка слишком густая, добавьте еще чайную ложку уксуса. Если он слишком тонкий, добавьте немного масла. Попробуйте и при необходимости измените приправы, еще раз встряхните и подавайте на кучу зелени (или на дольку айсберга).

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru