[ad_1]
Вчера утром я решила испечь оставшееся печенье, которое купила на эта статья о соусе с красными глазами. Мой парень тусовался, и, поскольку он парень, который работает на стройке, я предположил, что он съест хотя бы двоих из четырех. Я испекла их и предложила ему — с ветчиной, — но мне сказали, что он «не любит печенье».
Я предположил, что он имел в виду консервированное печенье, потому что, хотя оно прекрасно залито колбасной подливкой, его сложно превзойти домашнее, но нет. Он пояснил, что ему не нравится «текстура» печенья. Это признание оставило меня крайне раздраженным и с двумя недоеденными печеньями. (Мне хотелось бы думать, что этот очень плохой вариант как-то связан с тем, что он из Коннектикута, поскольку именно там его странные мнения о еде кажется, происходят из, но кто знает.)
В любом случае я не съела все четыре печенья. Остальные двое сели на столешницу, забытые, потому что нам пришлось внезапно выскочить за дверь. Я не вспоминал о них до сегодняшнего утра, когда пошел варить кофе и меня встретили грустные, густые, несвежие бисквиты. Если бы я вчера хранил их должным образом перед тем, как выйти из дома, их могло бы оживить простое поджаривание, но это было слишком далеко. Так что я сделал то, что всегда делаю с печальным хлебом, и сделал гренки.
В свое время я готовил много гренок, но сейчас мои любимые гренки. Они впитывают жир, в который вы их добавляете, намного лучше, чем любой другой хлеб, и они готовятся очень хрустящими снаружи, оставаясь нежными и слегка жевательными внутри. После того, как духовка была предварительно нагрета, весь процесс занял семь минут. Вы можете использовать любой кулинарный жир, который вам нравится, но, поскольку мы имеем дело с печеньем, я рекомендую соленое масло. Для приготовления сухариков из бисквитного печенья вам понадобится:
- Печальное несвежее печенье, сколько бы у вас ни было
- 1 столовая ложка соленого масла на бисквит
- Чесночный порошок
- Свежий перец
Разогрейте духовку до 375 ℉. Растопите масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение примерно 15 секунд. Взбивайте сливочное масло, пока оно полностью не растает. Разорвите печенье на небольшие кусочки и бросьте их в топленое масло.
Переложите кусочки печенья на несмазанный противень и слегка присыпьте их чесночным порошком и свежемолотым перцем. Выпекать 5-10 минут, пока гренки не станут темно-золотисто-коричневого цвета. Подавайте сразу же или храните в герметичном контейнере до трех дней. Подавать им на салаты клин, в сливочно-томатный суп или с это очень легкое тушеное мясо с черными глазами. Или вы можете просто съесть их горстями, которые я могу или не могу есть, пока пишу это. (Я сделал.)
[ad_2]