[ad_1]
Наступает осень, а это означает, что сезон яблок — возможно, Лучший сезон их всех — не за горами. Планируя, что делать со всеми этими яблоками, лучше ненадолго остановиться и рассмотреть важный компонент: кожуру.
Яблочная кожура не может Посмотрите вроде бы много, но это электростанция клетчатки и питательных веществ, поэтому его удаление (досадный шаг так или иначе) снижает общую питательную ценность яблока. К счастью, оставление кожуры во многих рецептах может привести к тому, что вкус будет таким же богатым и приятным, как и неочищенные яблоки, если не больше. Кожура может добавить насыщенности аромата яблочному пюре или сидру; он придает текстуру пирогу или хрустящей корочке, которая может вам понравиться; и, возможно, вы из тех, кто на самом деле предпочитать немного кожуры в их пироге (я понимаю, для некоторых это щекотливая тема).
ТОП-3 безопасных займов без процентов
Мне писали на почту чтобы я проверил список займов на честность. Из 26 МКК отобрал 3 Занесены в реестр микрофинансовых организаций без звонков, спама, переплат, и скрытых комиссий. Пользуйтесь!
WEBBANKIR
- Ставка: 0%
- Сумма: до 30 000 рублей
- Срок: до 30 днейСрочноДеньги
- Ставка: 0%
- Сумма: до 8 500 рублей
- Срок: до 7 дней
Max Credit
- Ставка: 0%
- Сумма: до 10 000 рублей
- Срок: до 30 дней
Однако, если вы используете в рецептах неочищенные яблоки, вам, возможно, придется внести несколько незначительных изменений. Для начала, возможно, вам придется выбрать сорт с более тонкой и мягкой кожицей: яблоком по умолчанию для пирогов и чипсов часто является Гренни Смит, но вы можете лучше выбрать терпкое яблоко с более тонкой кожицей, например Gala, Jazz или Braeburn.
Имея это в виду, вот некоторые из наших любимых рецептов, адаптированных для использования неочищенных яблок.
Мне это нравится рецепт яблочного чипса, с веб-сайта Вдохновленный вкуспо нескольким причинам. Во-первых, оставление кожуры на яблоках придает начинке дополнительную текстуру, что мне нравится. Во-вторых, использование цедры и сока апельсина вместо традиционного лимона дает более яркий и сладкий вкус. В-третьих, в топпинге из овсянки используется топленое масло, которое не только создает хрустящую текстуру, но и намного проще, чем нарезание масла на сухие ингредиенты.
Этот массажер настоящая находка!
Массажные ролики имитируют действия рук массажиста, даря вам незабываемые ощущения. Удобная лямка-фиксатор позволит закрепить подушку на любом стуле или сиденье авто.
- Полностью снимает мышечное напряжение, боли, усталость.
- Дешевле одного курса массажа. Прогревает и массажирует.
- Избавит от боли в спине и шее!
Заказать с скидкой >>>
Все это в сумме дает не только яблочные чипсы. даже проще чем по традиционным рецептам, но и вкуснее. Из него также получаются отличные остатки, если у вас достаточно самоконтроля, чтобы не съесть всю сковороду за один присест.
Этот яблочный пирог с корицей, сахар, который поступает с веб-сайта Щепотка ням, это ваш классический кофейный торт с рассыпчатой начинкой из корицы, который также включает в себя целую кучу яблочного добра. Рецепт предусматривает мелко нарезанные яблоки, включая кожуру, которые смешивают с тестом для торта, а затем посыпают сахарно-коричной начинкой.
Чтобы получить правильную текстуру и вкус, нарежьте яблоко очень мелкими кубиками, нарезав очень тонкими кусочками мандолиной или измельчив. Чем мельче кусочки яблока, тем меньше тяжелых кусочков окажется на дне торта и тем более однородным будет вкус яблока во всем пироге.
Если вы ищете дополнительные рецепты яблок, которые не требуют удаления кожуры, вам повезло, как автор Pinch of Yum. также соглашается с тем, что тратить дополнительные усилия на удаление наиболее питательной части яблока — не лучшее использование ее времени.
Основное отличие яблочного пюре, которое мы покупаем в магазине, от домашнего яблочного соуса, приготовленного из неочищенных яблок, заключается в цвете. (Плюс, знаете ли, клетчатка и питательные вещества.) Неочищенное яблочное пюре имеет более темный цвет и более насыщенный вкус, чем светлый золотистый цвет. Для этого вам, вероятно, лучше использовать сорт яблок с более тонкой кожицей.
Когда дело доходит до приготовления яблочного соуса в домашних условиях, вы можете приготовить его в Мультиварка, Мгновенный горшок, на плите, или запекать яблоки в духовке. По сути, самый простой и легкий метод для вас — именно тот, который вы хотите использовать.
Поскольку у меня нет Instant Pot, и у меня не хватило терпения приготовить яблоки в мультиварке или на плите, я использовал духовку, что занимает около часа. Хитрость заключается в том, чтобы приготовить яблоки с любым подсластителем и / или специями, которые подходят вашим вкусовым рецепторам, пока они не станут мягкими, а затем перемешать все до однородной массы. (Мне нравится добавлять и сахар, и специи, так как от этого все становится хорошо.)
Этот рецепт Яблочный сидр мультиварки происходит от Пристрастие Салли к выпечке, что обычно является признаком того, что ваше время стоит потраченного времени. В этом случае вы добавляете сердцевину и четверть яблок и кладете их в мультиварку с очищенным апельсином, двумя чайными ложками измельченной гвоздики, парой палочек корицы и сахаром по вкусу. Добавьте воды, чтобы покрыть верхушки яблок.
Когда яблоки станут мягкими (около 6-8 часов), разомните их с помощью картофельного пюре или погружного блендера, дайте им покипеть еще час, а затем процедите твердые частицы через сито. Если у вас нет мультиварки, вы можете приготовить ее на плите, тушите смесь около двух часов перед тем, как перемешать, а затем дайте ей покипеть еще час.
Лично я обнаружил, что это помогает бросить всю смесь в блендер непосредственно перед процеживанием; в результате получается густой сладкий сидр.
Читая некоторые онлайн-комментарии о неочищенных яблоках в яблочном пироге, я поначалу был настроен довольно скептически. Существует не так много рецептов яблочного пирога, которые требовали бы неочищенных яблок: основная критика, казалось, заключалась в том, что оставление кожуры создавало текстуру, не подходящую для пирога, в основном потому, что мякоть яблока стала слишком мягкой. , пока кожура не делала.
В конце концов, я адаптировал это рецепт неочищенного яблочного пирога от лучших домов и садов. У меня не было готовой корочки для пирога, поэтому я приготовил ее самостоятельно, используя этот рецепт масляного пирога с корочкой от Вдохновленный вкус с которыми мне везло в прошлом.
Чтобы решить проблему с текстурой, я выбрал сорт яблок с тонкой кожурой (в данном случае Gala), а не мои стандартные сорта Granny Smiths с прочной кожурой, и я предварительно обжарить яблоки, который должен помочь им сохранить свою структуру, а не стать мягким.
Самый простой способ частичного приготовления кусочков яблок — это залить их кипятком, накрыть крышкой и оставить на десять минут. Слейте воду, добавьте к ломтикам яблока сахар, лимонный сок и муку, затем переложите смесь в форму для выпечки, убедившись, что жидкость с ее дна стекает.
Вердикт? Этот пирог был действительно хорошо-на самом деле, один из лучших, которые я сделал. Кожура добавила немного иную текстуру, но не так отличается от того, что он трясется, в то время как начинка имеет все яблочные качества, которые я ожидаю от домашнего пирога. Я подозреваю, что приготовление по частям имело значение, поскольку дольки яблока сохранили свою форму, в то время как у кожуры еще было достаточно времени для выпечки, чтобы размягчиться. В следующий раз, когда я буду готовить яблочный пирог, я буду готовить его снова и, вероятно, тоже оставлю кожуру.
Рецепт яблочного пирога без кожуры
Адаптировано из Лучшие дома и сады:
Ингредиенты:
- 2 корочки для пирога для 9-дюймовой формы для пирога
- 8 чашек нарезанных неочищенных яблок из сортов с тонкой кожурой, таких как яблоки Gala, Braeburn или Jazz
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка корицы
- ¼ чайная ложка мускатного ореха
- Крем для нанесения на верхнюю часть пирога
- Сахарный песок для посыпания сверху пирога
инструкции
Яблоки очищенные от кожуры нарезать сердцевиной и нарезать ломтиками, всего 8 чашек. Положите дольки яблока в миску, залейте кипятком и накройте. Дайте настояться десять минут, затем слейте воду. Когда дольки яблока хорошо осушены, добавьте ½ стакана сахара, 2 столовые ложки муки, лимонный сок, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешать.
Раскатайте первую корочку пирога и выложите на 9-дюймовую форму для пирога, чтобы лишняя часть свисала с края. Налейте смесь для яблочного пирога, стараясь процедить жидкость на дне миски.
Раскатайте корочку второго пирога и положите на начинку для яблочного пирога. Обогните края, затем прорежьте небольшие отверстия в верхней части пирога. Смажьте пирог сливками, а сверху посыпьте сахаром. Накройте края пирога алюминиевой фольгой, чтобы края не подгорели.
Поместите в духовку при 375 ° F. Через 30 минут снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 30 минут, пока корочка не станет золотистой.
[ad_2]