5 рецептов яблока без кожуры, которые стоит попробовать этой осенью

Выпечка

[ad_1]

Наступает осень, а это означает, что сезон яблок — возможно, Лучший сезон их всех — не за горами. Планируя, что делать со всеми этими яблоками, лучше ненадолго остановиться и рассмотреть важный компонент: кожуру.

Яблочная кожура не может Посмотрите вроде бы много, но это электростанция клетчатки и питательных веществ, поэтому его удаление (досадный шаг так или иначе) снижает общую питательную ценность яблока. К счастью, оставление кожуры во многих рецептах может привести к тому, что вкус будет таким же богатым и приятным, как и неочищенные яблоки, если не больше. Кожура может добавить насыщенности аромата яблочному пюре или сидру; он придает текстуру пирогу или хрустящей корочке, которая может вам понравиться; и, возможно, вы из тех, кто на самом деле предпочитать немного кожуры в их пироге (я понимаю, для некоторых это щекотливая тема).

Однако, если вы используете в рецептах неочищенные яблоки, вам, возможно, придется внести несколько незначительных изменений. Для начала, возможно, вам придется выбрать сорт с более тонкой и мягкой кожицей: яблоком по умолчанию для пирогов и чипсов часто является Гренни Смит, но вы можете лучше выбрать терпкое яблоко с более тонкой кожицей, например Gala, Jazz или Braeburn.

Имея это в виду, вот некоторые из наших любимых рецептов, адаптированных для использования неочищенных яблок.

Мне это нравится рецепт яблочного чипса, с веб-сайта Вдохновленный вкуспо нескольким причинам. Во-первых, оставление кожуры на яблоках придает начинке дополнительную текстуру, что мне нравится. Во-вторых, использование цедры и сока апельсина вместо традиционного лимона дает более яркий и сладкий вкус. В-третьих, в топпинге из овсянки используется топленое масло, которое не только создает хрустящую текстуру, но и намного проще, чем нарезание масла на сухие ингредиенты.

Все это в сумме дает не только яблочные чипсы. даже проще чем по традиционным рецептам, но и вкуснее. Из него также получаются отличные остатки, если у вас достаточно самоконтроля, чтобы не съесть всю сковороду за один присест.

Этот яблочный пирог с корицей, сахар, который поступает с веб-сайта Щепотка ням, это ваш классический кофейный торт с рассыпчатой ​​начинкой из корицы, который также включает в себя целую кучу яблочного добра. Рецепт предусматривает мелко нарезанные яблоки, включая кожуру, которые смешивают с тестом для торта, а затем посыпают сахарно-коричной начинкой.

Чтобы получить правильную текстуру и вкус, нарежьте яблоко очень мелкими кубиками, нарезав очень тонкими кусочками мандолиной или измельчив. Чем мельче кусочки яблока, тем меньше тяжелых кусочков окажется на дне торта и тем более однородным будет вкус яблока во всем пироге.

Если вы ищете дополнительные рецепты яблок, которые не требуют удаления кожуры, вам повезло, как автор Pinch of Yum. также соглашается с тем, что тратить дополнительные усилия на удаление наиболее питательной части яблока — не лучшее использование ее времени.

Основное отличие яблочного пюре, которое мы покупаем в магазине, от домашнего яблочного соуса, приготовленного из неочищенных яблок, заключается в цвете. (Плюс, знаете ли, клетчатка и питательные вещества.) Неочищенное яблочное пюре имеет более темный цвет и более насыщенный вкус, чем светлый золотистый цвет. Для этого вам, вероятно, лучше использовать сорт яблок с более тонкой кожицей.

Когда дело доходит до приготовления яблочного соуса в домашних условиях, вы можете приготовить его в Мультиварка, Мгновенный горшок, на плите, или запекать яблоки в духовке. По сути, самый простой и легкий метод для вас — именно тот, который вы хотите использовать.

Поскольку у меня нет Instant Pot, и у меня не хватило терпения приготовить яблоки в мультиварке или на плите, я использовал духовку, что занимает около часа. Хитрость заключается в том, чтобы приготовить яблоки с любым подсластителем и / или специями, которые подходят вашим вкусовым рецепторам, пока они не станут мягкими, а затем перемешать все до однородной массы. (Мне нравится добавлять и сахар, и специи, так как от этого все становится хорошо.)

Этот рецепт Яблочный сидр мультиварки происходит от Пристрастие Салли к выпечке, что обычно является признаком того, что ваше время стоит потраченного времени. В этом случае вы добавляете сердцевину и четверть яблок и кладете их в мультиварку с очищенным апельсином, двумя чайными ложками измельченной гвоздики, парой палочек корицы и сахаром по вкусу. Добавьте воды, чтобы покрыть верхушки яблок.

Когда яблоки станут мягкими (около 6-8 часов), разомните их с помощью картофельного пюре или погружного блендера, дайте им покипеть еще час, а затем процедите твердые частицы через сито. Если у вас нет мультиварки, вы можете приготовить ее на плите, тушите смесь около двух часов перед тем, как перемешать, а затем дайте ей покипеть еще час.

Лично я обнаружил, что это помогает бросить всю смесь в блендер непосредственно перед процеживанием; в результате получается густой сладкий сидр.

Читая некоторые онлайн-комментарии о неочищенных яблоках в яблочном пироге, я поначалу был настроен довольно скептически. Существует не так много рецептов яблочного пирога, которые требовали бы неочищенных яблок: основная критика, казалось, заключалась в том, что оставление кожуры создавало текстуру, не подходящую для пирога, в основном потому, что мякоть яблока стала слишком мягкой. , пока кожура не делала.

В конце концов, я адаптировал это рецепт неочищенного яблочного пирога от лучших домов и садов. У меня не было готовой корочки для пирога, поэтому я приготовил ее самостоятельно, используя этот рецепт масляного пирога с корочкой от Вдохновленный вкус с которыми мне везло в прошлом.

Чтобы решить проблему с текстурой, я выбрал сорт яблок с тонкой кожурой (в данном случае Gala), а не мои стандартные сорта Granny Smiths с прочной кожурой, и я предварительно обжарить яблоки, который должен помочь им сохранить свою структуру, а не стать мягким.

Самый простой способ частичного приготовления кусочков яблок — это залить их кипятком, накрыть крышкой и оставить на десять минут. Слейте воду, добавьте к ломтикам яблока сахар, лимонный сок и муку, затем переложите смесь в форму для выпечки, убедившись, что жидкость с ее дна стекает.

Вердикт? Этот пирог был действительно хорошо-на самом деле, один из лучших, которые я сделал. Кожура добавила немного иную текстуру, но не так отличается от того, что он трясется, в то время как начинка имеет все яблочные качества, которые я ожидаю от домашнего пирога. Я подозреваю, что приготовление по частям имело значение, поскольку дольки яблока сохранили свою форму, в то время как у кожуры еще было достаточно времени для выпечки, чтобы размягчиться. В следующий раз, когда я буду готовить яблочный пирог, я буду готовить его снова и, вероятно, тоже оставлю кожуру.

Рецепт яблочного пирога без кожуры

Адаптировано из Лучшие дома и сады:

Ингредиенты:

  • 2 корочки для пирога для 9-дюймовой формы для пирога
  • 8 чашек нарезанных неочищенных яблок из сортов с тонкой кожурой, таких как яблоки Gala, Braeburn или Jazz
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • ¼ чайная ложка мускатного ореха
  • Крем для нанесения на верхнюю часть пирога
  • Сахарный песок для посыпания сверху пирога

инструкции

Яблоки очищенные от кожуры нарезать сердцевиной и нарезать ломтиками, всего 8 чашек. Положите дольки яблока в миску, залейте кипятком и накройте. Дайте настояться десять минут, затем слейте воду. Когда дольки яблока хорошо осушены, добавьте ½ стакана сахара, 2 столовые ложки муки, лимонный сок, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешать.

Раскатайте первую корочку пирога и выложите на 9-дюймовую форму для пирога, чтобы лишняя часть свисала с края. Налейте смесь для яблочного пирога, стараясь процедить жидкость на дне миски.

Раскатайте корочку второго пирога и положите на начинку для яблочного пирога. Обогните края, затем прорежьте небольшие отверстия в верхней части пирога. Смажьте пирог сливками, а сверху посыпьте сахаром. Накройте края пирога алюминиевой фольгой, чтобы края не подгорели.

Поместите в духовку при 375 ° F. Через 30 минут снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 30 минут, пока корочка не станет золотистой.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai