Есть больше, чем один способ сделать «настоящий» кукурузный хлеб

Выпечка

[ad_1]

Немногие блюда столь же политичны и противоречивы, как кукурузный хлеб. Если вы считаете, что дебаты об ананасе и пицце разгорелись, то спросите кого-нибудь из американский Юг если кукурузный хлеб должен быть сладким или соленым. Подобно великим дебатам о сахаре в крупе, тема кукурузного хлеба часто вызывает внутреннюю реакцию, особенно среди чернокожих.

Видите ли, кукуруза была одной из немногих культур, которые порабощенные признавали, когда их заставляли работать на плантациях Нового Света. Хотя его одомашнивание восходит к 10000 лет до Южная Мексика, общий исторический консенсус заключается в том, что португальцы завезли кукурузу в Африку в 16 веке. Западноафриканцы знали, как манипулировать кукурузными зернами и готовить вкусные блюда.особенно выпечка —все без молока, масла и яиц. Оригинальный рецепт американского кукурузного хлеба требует кукурузной муки, соли, горячей воды и сала. Вот и все.

По словам историка кулинарии и писателя Майкла Твитти, «[w]шляпа, которую мы сегодня называем кукурузным хлебом, пышная и заквашенная с яйцом, была кукурузой [once] поне. Он возник у британских колонистов, которые приспособили свою выпечку к муке из белой кукурузы». На Ямайке, откуда я родом, кукурузная лепешка — это густой десерт, приготовленный из желтой кукурузной муки с ароматом мускатного ореха, корицы и душистого перца. Нужна умелая рука, чтобы он не получился твердым, как кирпич. Есть старая ямайская поговорка: «Плохой поросенок может убить свинью».

Поскольку приближается июньское, у меня было множество разговоров о кукурузном хлебе…его происхождение, преобразование и смысл. Для афро-Для американцев кукурузный хлеб представляет собой интуитивное желание увидеть свое отражение в пантеоне американской кухни. Мы все любим жареную курицу и знаем о ее происхождении, но где-то по пути кукурузный хлеб был присвоен, и история его происхождения запуталась. Кукурузный хлеб — американский, в большей степени, чем яблочный пирог. Хотите доказательства? Альянс Southern Foodways выбрал Нация кукурузного хлеба как название их антологии письма о южной кухне.

На кухнях Большого дома приготовление кукурузного хлеба позволяло порабощенным поварам добираться до дома. По мере того как кукурузная мука текла сквозь их пальцы, пока они измеряли муку, воспоминания о среднем проходе на мгновение отошли на второй план. Текущая желтая или белая мука напоминала им о Кенки, каша, унгали и мучной хлеб — блюда из молотой кукурузы, которые они ели дома.

В Техасе, на родине Джунзуба, кукурузный хлеб издавна почитается. 1853 г. Газета «Нью-Йорк Таймс В статье о Техасе, опубликованной за 12 лет до 10 июня, говорилось: «Кукурузный хлеб является основным продуктом питания — все, что состоит из пшеничной муки, встречается в Сахаре так же редко, как мороженое». На рынке есть много разных видов кукурузной муки, и я пробовал большинство из них. Техасцы предпочитают кукурузный хлеб на сковороде кукурузным кексам, которые вы найдете, скажем, в Южной Каролине, а я предпочитаю кукурузный хлеб, приготовленный из кукурузной муки мелкого помола. Хотя мука грубого помола обеспечивает лучшую крошку, мне нравится кукурузный хлеб, который я могу съесть без необходимости пить. (Мне не нравится, когда мой кукурузный хлеб ест как печенье Попая.) Если вам нравится Джиффи, хорошо для вас, я тоже.

Я вижу кукурузный хлеб как палантир — мистический и нерушимый — представляющий то, что было, и прогноз нашего будущего. Как бы это ни вызывало разногласия, это также объединяет нас, особенно когда вы насмехаетесь над тем, как кто-то другой делает их. Моя тетя кладет себе кукурузу в сливочном стиле. В свою я кладу кубики чеддера и крупинки шотландского перца. Я видел, как карибские повара добавляют апельсиновую цедру и кокосовый орех, и я видел, как повара на юге Америки используют цельнозерновую кукурузу и бекон в своей смеси. Как бы вы его ни нарезали, кукурузный хлеб — это свобода, проявляющаяся в одном восхитительном кусочке за другим.

Вот мой любимый рецепт кукурузного хлеба на чугунной сковороде, который я готовлю снова и снова. Сахар необязателен.

Как приготовить кукурузный хлеб на чугунной сковороде

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана молотой кукурузной муки (убедитесь, что это не кукурузная мука! Пожалуйста, не делайте этой ошибки.)
  • 3/4 чашки самоподнимающейся муки
  • 1 ¼ чашки пахты
  • 2 столовые ложки горячей воды
  • 1 пачка сливочного масла, растопленного; плюс четверть палочки, нерасплавленной
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 банка на 10 унций цельнозерновой кукурузы, высушенной
  • ½ стакана белого сахара (да, по желанию)

Поместите чугунную сковороду в духовку и разогрейте до 425F. В миске смешайте растопленное масло, пахту, яйца и сахар, если вам это нужно. В отдельной миске смешайте кукурузную муку и муку. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте влажные ингредиенты, затем перемешайте деревянной ложкой. Добавьте кукурузу и горячую воду и перемешайте. Выньте горячую сковороду из духовки и бросьте в нее кусочек сливочного масла (¼ палочки). Когда он растает, добавьте смесь кукурузного хлеба. Он должен шипеть. Поместите в духовку и выпекайте в течение 30 минут или когда нож, вставленный в центр, будет выходить чистым.

[ad_2]

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Top.Mail.Ru
اجمل جسم بنت hardpornx.net سكس تمريض
free punjabi xxx video porno-trash.net video 9.com
hot namitha indianhottube.com odia sxy
sonagachi girls rate pornucho.mobi nayanthara home
babhi porn yourporn.name dpsbokaro
xxxstepmom freepakistaniporn.com xnxxx sex videos
tamil sex videos twitter ganstagirls.info hindi x picture
www. kamukta.com mom2fuck.mobi xxx pourn
سكس الابن وامة freepornhunter.net سكس نيك موت
جنس كلاسيك bibshe.com فنانات عرب عاريات
warangal sex videos mojoporn.net english sex with
سكس امهات مصرى porn2you.org مدرسة شبرا الشرموطة
indian sexuniversity indiansexmms.me hyd x videos
shiro bara no kishi loriana hentaisin.com bricola 5
futanari club hentai hentai.name floatzel hentai