[ad_1]
Наступает осень, а это означает поток сомнительных продуктов из тыквенных специй, а также некоторые сомнительные мнения об их достоинствах. Я здесь, чтобы сказать вам, что лучшая тыквенная приправа — это нет латте Starbucks, это не хлеб, а конечно не гребаная пародия, чашка лапши со вкусом тыквы или сельтерская вода Bud Light. Нет, лучшая из всех тыквенных специй — это скромная лепешка — слегка подслащенное тесто с тонкой глазурью сверху.
В отличие от PSL, который представляет собой всего лишь попытку с сахаром скрыть вкус сгоревших кофейных зерен до такой степени, что они выглядят и имеют вкус древесного угля, тыквенная лепешка — которая прямо здесь в футляре, глядя на вас — предлагает только правильный уровень сладости. Хотя сами по себе вы можете посчитать булочку слишком сухой для употребления, помните, что ее нельзя есть в одиночестве. Нет, вы сочетаете эту лепешку с чашкой хорошего горячего кофе — желательно легкой обжарки со здоровым количеством сливок, если мы хотим уточнить. Глазурь предлагает легкую сладость, а смесь кофе и легкого тыквенного вкуса поражает всеми нужными нотами.
Если вы не можете найти тыквенную лепешку, сделайте ее самостоятельно.
По какой-то странной, непостижимой причине тыквенная лепешка доступна только в некоторых местах Starbucks, что может сделать ее сложной задачей. К счастью, это ситуация, которую легко исправить, так как довольно легко сделать свою собственную.
В любом случае домашняя тыквенная лепешка на вкус даже лучше, чем то, что вы можете купить, хотя для этого требуется немного больше работы (не говоря уже о более высоком уровне самоконтроля, чтобы не съесть всю партию). Существует также дополнительное преимущество, заключающееся в возможности регулировать уровень специй и количество глазури, если вам нужен дополнительный толчок и / или другой уровень сладости.
Существует ряд рецептов тыквенных лепешек, большинство из которых содержат аналогичный набор ингредиентов / инструкций. Хороший репрезентативный рецепт — это рецепт от Чертовски вкусно, в котором содержатся фотографии каждого шага. Единственное изменение, которое я предлагаю внести в этот рецепт, — это добавить немного тыквенного пюре (примерно столовая ложка). к глазури со специями, как по цвету, так и по вкусу.
Сделать тыквенные лепешки довольно просто
Сначала соберите сухую смесь из муки, специй, соли, разрыхлителя и пищевой соды, затем добавьте немного холодного масла. Добавьте жидкие ингредиенты (тыквенное пюре, яйцо, ванильный экстракт и немного молока или сливок) и перемешайте, чтобы получилось крутое тесто.
Опыт подсказывает мне, что пока вы перемешиваете тесто, наступит момент, когда вы задаетесь вопросом, нужно ли добавить еще немного жидкости, — игнорируйте этот инстинкт. Сделать крутое тесто — значит добавить всего едва достаточно жидкости, чтобы ингредиенты слились вместе.
Затем слегка замесите тесто на посыпанной мукой поверхности, раскатав его в прямоугольник толщиной около 1 дюйма. Разрежьте тесто на треугольники, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 10–12 минут при температуре 400 ° F. Булочки поднимутся, поэтому не забудьте разложить их.
Когда они полностью запекутся, дайте им несколько минут остыть, затем окуните их в белую глазурь из кондитерского сахара и сливок или молока, полностью покрыв верхнюю часть лепешек. Как только глазурь застынет, сбрызните ее сверху глазурью со специями (сделанной из кондитерского сахара, сливок или молока и специй). Если у вас нет пакетов и насадок для глазури, перелейте глазурь со специями в пластиковый пакет с застежкой-молнией и прорежьте крошечное отверстие в углу.
[ad_2]